Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Почему Украина никогда не будет с Россией...

Комбинированный просмотр

Честно говоря накипело...

Меня и думаете не только меня одного до сих пор мучает вопрос, который и здесь и в других местах не раз обсуждался.
    Почему распалась моя сильная страна, армия которой, в ответ на малейшик звук со стороны НАТО, могла бы уже на третий день войны выйти к Ла-Маншу.И это знала и Британия и США, потому что ни один из вроде как 5 планов военного уничтожения СССР (ДРОПШОТ и т.д.) не был воплощен в жизнь. СССР в военном плане был непобедим. Мы проиграли информационную войну.После того как Горби с Шеви сдали наши позиции все советские танковые группировки, отлично подготовленные части ВДВ и бригады спецназа были выброшен из Европы в никуда...
    Я помню свои личные воспоминания про свой гарнизон где было мое детство. Стоящие в смазке на случай ситуации "ч" новенькие КШМ, мощнейшие подземные ангары для самолетов..все было в любой момент готово укатать силы НАТО.

Но укатали нас.
    Извините за личное и что издалека.
    Но нас продолжают и сейчас укатывать. Нас рвут на части по своим региональным углам на тех противоречиях, которые мы раньше и не замечали.
    Нам и мы сами, включая вашего покорного слугу создаем кучу стереотипов , которые нам очень мешают думать более рационально и в одном направлении.

Одна из страшилок это люди с ЗУ...БЫл я там. Нормальные там люди.Наши там люди. Процент жлобья там не менялся. В том же Трускавце еще при СССР на соревнованиях по детскому боксу впервые услышал среди взрослых про проявления жлобства. Процент тех кто против России и против русского там вырос на мой взгляд как раз из за неумелой политики, а вернее ее отсутствия в отношении конкретного региона как со стороны киевской власти, так и при полном попустительстве со стороны России.
    Не хотели заниматься этой проблемой вернее не видели ее вовсе...
    А сейчас на мой взгляд самое худшее если мы будем пытаться измерять решение этой проблемы "простым" методом.
    Ну вдумайтесь?!И сравните масштабы Востока и ЗАпада на Украине...
    ФЕдерализация не панацея и к сожалению у Украины нет такого опыта. НИкакой федерализации там не будет. ПОвторюсь. Украина не решит вопрос своей идентификации без активной игры России.
    Скупать вроде начали...пора бы уже включать что то и по теме идеологии.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 5 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (01.10.2010), Uta (03.10.2010), Егорий (01.10.2010), Негра (01.10.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Одна из страшилок это люди с ЗУ...БЫл я там. Нормальные там люди.Наши там люди. Процент жлобья там не менялся. В том же Трускавце еще при СССР на соревнованиях по детскому боксу впервые услышал среди взрослых про проявления жлобства. Процент тех кто против России и против русского там вырос на мой взгляд как раз из за неумелой политики, а вернее ее отсутствия в отношении конкретного региона как со стороны киевской власти, так и при полном попустительстве со стороны России.
    А сейчас на мой взгляд самое худшее если мы будем пытаться измерять решение этой проблемы "простым" методом.
    ФЕдерализация не панацея и к сожалению у Украины нет такого опыта. НИкакой федерализации там не будет. ПОвторюсь. Украина не решит вопрос своей идентификации без активной игры России.
    Одесса, Севастополь, Николаев, ... находятся под другой властью, чем ЗУ или здесь Россия проводит какую-то отдельную политику?

Не для того, делили СССР, чтобы позволить марионеткам его восстановить.

Противопоставление частей, выделенных из единого русского народа позволит закончить то, что не смог с оружием в руках сделать просвещённый Запад за 1000 лет существования Руссии.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Одесса, Севастополь, Николаев, ... находятся под другой властью, чем ЗУ или здесь Россия проводит какую-то отдельную политику?

Не для того, делили СССР, чтобы позволить марионеткам его восстановить.

Противопоставление частей, выделенных из единого русского народа позволит закончить то, что не смог с оружием в руках сделать просвещённый Запад за 1000 лет существования Руссии.
    Согласен.
    Но что поможет решить федерализация?
    Она в настоящих условиях только ускорит распад Украины.А потом собирать проще из двух частей чем из трех.
    Почему мы хотим так легко отдать русские земли путем отделения ЗУ?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Потому что русскими они никогда со времен Даниила Галицкого не были.
    Да и не станут уже. В силу всем соседним народам знакомой паталогической ненависти галичан к любым иноплеменникам. Нет для них "своих".

Москали, которые ни разу во вЛьвове не были - нанавистные оккупанты, советская власть, которая установила власть украинцев и саму Украину, избавила от поляков и открыла украинские школы - пугало, немцы враги, поляки враги, малороссы враги.

Мелкое дикое горное племя с мелкими комплексами. Знакомо по Кавказу.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Но что поможет решить федерализация?
    Она в настоящих условиях только ускорит распад Украины.А потом собирать проще из двух частей чем из трех.
    Как я понял, текст, давший название темы Вы не читали.
    Федерализация позволит ещё не забывшим русское имя и культуру регионам, не стать врагами русских людей.
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;403041
    Сама логика существования ВГН требует постоянного противопоставления.
    Между нынешней ВГН и РФ ? А Украина и Россия нечто другое. Единое...
    Едина только Россия. В границах СССР 1945 года.

Всё остальное для отвода глаз от истинных целей.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

7. Сказали спасибо BWolF :

Kombrig (01.10.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

пора бы уже включать что то и по теме идеологии.
    Для этого надо для начала внутри РФ с идеологией разобраться.

9. 4 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (01.10.2010), Kombrig (01.10.2010), Regel (01.10.2010), Егорий (01.10.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Украина не решит вопрос своей идентификации без активной игры России.
    Скажите, зачем одной колонии присоединяться к другой? Какой в этом смысл?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Украина не решит вопрос своей идентификации без активной игры России.
    Скажите, зачем одной колонии присоединяться к дургой? Какой в этом смысл?
    Уже даже неинтересно. Честное слово. Вы в колонии живете?
    Я нет. Убедить меня в обратном Вам не получится, также как и я не собираюсь убеждать Вас в обратном. Проводил уже многих кто бежал со своей Родины по причинам похожим на Ваши. Одни уезжали от проклятых коммуняк, другие убегали от ребят в красных пиджаках. А кто то остался и изменил свою жизнь.
    Всегда есть выбор.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А кто то остался и изменил свою жизнь.
    Всегда есть выбор.
    Что же, и в колонии можно жить, и даже хорошо. Мы то ведь живем. Но зачем объединяться? В чем мотив для метрополии?

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А кто то остался и изменил свою жизнь.
    Всегда есть выбор.
    Что же, и в колонии можно жить, и даже хорошо. Мы то ведь живем. Но зачем объединяться? В чем мотив для метрополии?
    чтобы у "колонии" были больше рынки сбыта и чтоб граница была общая и чтоб масонская ложа, которая нами управляет была тоже довольна...так удобнее управлять. Мне об этом один гроссмейстер рассказал.

Для вас этого достаточно?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

чтобы у "колонии" были больше рынки сбыта и чтоб граница была общая и чтоб масонская ложа, которая нами управляет была тоже довольна...так удобнее управлять. Мне об этом один гроссмейстер рассказал.
    Это мотив колонии, ее никто не спросит. В чем мотив метрополии? Разделяй и властвуй, помните? Так удобнее

Ваши права