Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Почему Украина никогда не будет с Россией...

Комбинированный просмотр

Господа.
    Я все понял.

Посланный в жопу МИД Японии это все для отвода глаз.
    Газ на Камчатку провели тоже , чтобы руки погреть.

Укрепление спутниковой группировки РФ также делается для отвода глаз. Причем укрепление идет с опережающими темпами..или там пустыхи хуярим на орбиту???

За последнюю неделю взвод духов угрохали тоже , чтобы побыстрее с Кавказа убежать...

Не устали ведьм ловить?
    Критика нужна, но то что я здесь вижу и читаю зачастую представлятся обычным брюзжанием.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. Сказали спасибо Kombrig :

Mariner (01.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Критика нужна, но то что я здесь вижу и читаю зачастую представлятся обычным брюзжанием.
    Что сделано по Украине?
    Именно этот вопрос волнует большинство присутствующих здесь и мешает нам искренне на само деле радоваться за успехи Россииской Федерации.
    И Вы сами на него выше отвечаете.

4. Сказали спасибо Егорий :

Bond (01.10.2010)

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Что сделано по Украине?
    Именно этот вопрос волнует большинство присутствующих здесь и мешает нам искренне на само деле радоваться за успехи Россииской Федерации.
    И Вы сами на него выше отвечаете.
    Уважаемый собеседник.
    Не я и не Владимир Путин выбирали власть на Украине.
    Насколько я помню даже Вы были на МАйдане?
    Хороши бы были российские власти, если бы подавили в центре Европы граждан, которые не хотят к нам и голосуют за прыщавого.
    Россия последние годы боролась за свою суверенность.И это не пафос.

Кратко. Кроме введения военной силы , что Вы ждете от России?
    Санкций?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Хороши бы были российские власти, если бы подавили в центре Европы граждан, которые не хотят к нам и голосуют за прыщавого.
    Россия последние годы боролась за свою суверенность.И это не пафос.
    Тут как с бабой, стать надо показать. Пока, похоже не убедительно. Одни скандалы...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

7. Сказали спасибо Москвич :

shaman (01.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Кроме введения военной силы , что Вы ждете от России?
    Кратко не получится.

Если интересно вот здесь подробно обсуждалось, кто чего хочет от России. В том числе и куда идти тем, кто вообще чего-либо от нее хочет.

http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9709
    А кратко...

http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9960
    Вот здесь короче и достаточно ясно.

Хочется чтобы Российская Федерация осознала зачем вообще существует на свете. И взяла на себя хоть какую то долю Имперской ответственности. За русский народ например. Для начала. За то что называется и веками называлось русским.

9. 5 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (01.10.2010), Kombrig (01.10.2010), Москвич (02.10.2010), Негра (01.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Хороши бы были российские власти
    Если бы просто помнили, что Киев мать городов русских. А Севастополь, Одесса, Николаев это русские города и здесь пока еще живут русские. Вот так, отдельно от украинского государства, с которым российская власть милуется.

Ну вот победили те, против кого я стоял на Майдане? Ждем-с.

Свою неправоту в поддержке оранжевых я давно признал. А вот ПР как то не радует, насколько я могу судить, добившийся их победы народ.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

то что я здесь вижу и читаю зачастую представлятся обычным брюзжанием
    То есть Вы считаете, с такми обсуждать нечего? Хорошо. Только для того, что ничего не портя говоить об объединении надо самим сначала получить независимоть, а потом помочь ее приобрести другим. Помните - свобода, это осознанная необходимость. Ну а потом и будет о чем поговорить. Газ на Камчатку... А в Калужскую область? А в Воронежскую? Понты колотить не дело делать
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    то что я здесь вижу и читаю зачастую представлятся обычным брюзжанием
    То есть Вы считаете, с такми обсуждать нечего? Хорошо. Только для того, что ничего не портя говоить об объединении надо самим сначала получить независимоть, а потом помочь ее приобрести другим. Помните - свобода, это осознанная необходимость. Ну а потом и будет о чем поговорить. Газ на Камчатку... А в Калужскую область? А в Воронежскую? Понты колотить не дело делать
    Я в волшебство не верю.
    Потому уверен будет и в Калужской и в Воронежской.
    При СССР если помните мы весь Варшавский договор бля газифицировали (благодарности до сих пор получаем), а своих в черном теле держали.
    Так ну его нахер такой интернационализм.

Мы в глобальном мире живем. Независимым ПОЛНОСТЬЮ сейчас может быть только панк какой-нить, который удрал на ГОА и курит там трубку мира...
    Все в нашем мире зависимы, в той или иной мере.

Россия проводит самостоятельную внешнюю политику в отличии от Украины, мы вернули себе Латинскую Америку и продолжим возвращать свои позиции там где это будет необходимо.

Вот уж удивились бы мои друзья сейчас увидев во мне "адвоката" нынешних правителей России.
    Медленно, но Россия встает и расправляет плечи.Можно было бы наверное как то по другому.
    Но как говорится...советовать всегда проще, чем делать.

13. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (01.10.2010), shaman (01.10.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Господа.
    Я все понял.

Укрепление спутниковой группировки РФ также делается для отвода глаз. Причем укрепление идет с опережающими темпами..или там пустыхи хуярим на орбиту???

За последнюю неделю взвод духов угрохали тоже , чтобы побыстрее с Кавказа убежать...

Не устали ведьм ловить?
    Вы знаете, как победили мирные славяне-пахари грозных степных завоевателей? (не Россия)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Господа.
    Я все понял.

Не устали ведьм ловить?
    Вы знаете, как победили мирные славяне-пахари грозных степных завоевателей? (не Россия)
    В общих постулатах догадываюсь.
    Вы как то экстраполируете это на сказанное мною?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Господа.
    Я все понял.

Не устали ведьм ловить?
    В общих постулатах догадываюсь.
    Вы как то экстраполируете это на сказанное мною?
    Именно. Вы гордитесь спутниками, а в это время в школах преподают не совсем то, что нужно. Вот скоро школьники ещё и холокост начнут углублённо изучать...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

а вот тут все не так просто и красиво
    навигационная группировка, это, конечно, здорово, а как быть с бортами "Экспресс-АМ-1" и "Экспресс АМ-11"?
    далеко не самые старые спутники связи, нужны пиздец как, емкости катастрофически не хватает, однако оба выбыли по техническим причинам и замены им нет, если АМ-1 еще, хоть через жопу, но работает и будет выведен из эксплуатации тоько в этом октябре, то АМ-11 наебнулся аж в 2006 году и на его месте НИКОГО, а это Дальний Восток, то есть территория, где со связью вообще жопа та еще и спутник, зачастую, ЕДИНСТВЕННОЕ средство связи (ну не считая допотопных КВ радиостанций)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права