Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,050 по 5,082 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;403846
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Конечно, можно дрочить на фрегаты разные, но мне кулек гречки важнее на данный момент, чем все эти фрегаты-шмегаты.
    А причём к гречке власть ваще?
    Или потреблядство, или патернализм - надо определяццо)))))
    А, ну конечно! ОТЦЫ анус рвут, что б Россию с колен поднять, а мы тут гречкой им пеняем! Какие мы хуевые! Не тот народ для поднимающейся с колен России. Так дажее один челдон из правительства уже сказал, типа, все б заибис было, если б не народ такой инертный. Говно правительство! Говно государство!!!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Билят! А совсем недавно она стоила около 20 рублей!!!
    Лужков сожрал, пацкудо
    ох не зря его сняли......
    А я подозревал! Видал, рожа у него какая гладкая! Глаже моей!

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от ;403846
    Или потреблядство, или патернализм - надо определяццо)))))
    А что тут определяться?
    Однозначно потребление!

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Говно правительство! Говно государство!!!
    Это понятно.

А гречка причём?)))))

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    А что тут определяться?
    Однозначно потребление!
    Я ващет не про потребление, а про другое, там ясно напейсано)))

Тогда нефиг трындеть про гречку, правильно?
    Всё сделает невидимая рука(С), правительство не при чём.

6. Сказали спасибо V_V_V :

Cat36 (03.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Люблю я, блять, гречку! И мне неприятно, что какая то блять в правительстве или где еще меня лишили вкусняшки! Вова как то по магазам бегал, на сосиски удивлялся. Где ж он сейчас? Опять, либо китов гарпунит, либо какую животину в морду цалует. А должен, блять, опять по магазам побегать! Вот при этом гречка.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от ;403853
    Я ващет не про потребление, а про другое, там ясно напейсано)))

Тогда нефиг трындеть про гречку, правильно?
    Всё сделает невидимая рука(С), правительство не при чём.
    Так я, как истинный казак из песни, не трынжу.
    Всего лишь сказал, что приеду в Москву - могу продать патроновгречки.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    69

а я бы на месте админов уже банить начал...

Вес репутации
    129

Всего лишь сказал, что приеду в Москву - могу продать гречки.
    Вот это правильно, это та самая загребущаяневидимая рука))))))))

11. Сказали спасибо V_V_V :

Cat36 (03.10.2010)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    а я бы на месте админов уже банить начал...
    Одмины - одминют. Банют модераторы.
    ЗЫ: там кнопка есть, триугольная с восклецательным знаком. Юзайте, и буит счастие.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Люблю я, блять, гречку! И мне неприятно, что какая то блять в правительстве или где еще меня лишили вкусняшки! Вова как то по магазам бегал, на сосиски удивлялся. Где ж он сейчас? Опять, либо китов гарпунит, либо какую животину в морду цалует. А должен, блять, опять по магазам побегать! Вот при этом гречка.
    Гречка в магазинах есть, хоть по высокой цене, но есть!!!
    Так что можешь себя побаловать! :empathy3:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А написать в жалобной книге в магазине, что нет гречки нельзя, не? И когда это недавно она была по 20 р.? Перед этим ажиотажем у нас 42 р. стоила. Вы б еще водку по 3,62 вспомнили...:ANYWORD:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Вы б еще водку по 3,62 вспомнили...
    а я воттку не ем, вот!!!!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Владимир Владимирович (тм) по мааааацковским магазам в поисках гречки бегать не должен. Может, если захочет и если надо - но не должен. Потому как он возглавляет правительство не Москвы, а России. Заглянул в магазин в Москве - и дальше по стране поехал, потому как без него где-нибудь то дорогу не так проложат, то подлодку какую на воду не спустят, то киты какие-нибудь сдохнут - а это, между прочим, тоже дело государственное. Вот москали всякие без гречки не сдохнут, рисом перебьются, а киты и тигры, ежели ими не на государственном уровне заниматься - запросто денутся куда-то насовсем.

К тому же за всякими москалями должно следить не столько всероссийское правительство (у него еще 90% населения под опекой, не считая всяких китов и тигров, а также фрегатов и самолетов), сколько непосредственное московское. Это московский градоначальник должен был магазинам бегать, а не по пасекам да Австриям кататься, и ежели вдруг гречка исчезла - наизнанку вывернуться, рожу с жопой местами поменять (впрочем, может, и не заметил бы никто...), но гречку для порученного ему региона найти. Саратовский губернатор нашел, липецкий нашел, московский градоначальник - не нашел, а ведь ему не кого-нибудь доверили опекать да обеспечивать, а москалей, которые, панимаишь, судьбы государства и правительства вершат.

Ну, не оправдал доверия - его и сняли. Вот как назначат нового - тут же гречка и появится.

Впрочем, можно другим путем пойти, у нас это любят. Нахуй такое правительство, нахуй такое государство! Долой! Никаких фрегатов, никаких подлодок, никаких самолетов! Даешь гречку! Вот не будет у нас всякой военной хуйни - тут же гречка в Москве и появится. Приедет гуманитарной помощью.

Хотя, может, и не приедет, опять будет один рис. Кто-нибудь помнит, в НАТОвских сухпайках гречка есть? Они все-таки должны раньше китайцев поспеть, тем ехать дальше...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (05.10.2010), Ky (03.10.2010), serge (03.10.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Саратовский губернатор нашел, липецкий нашел, московский градоначальник - не нашел, а ведь ему не кого-нибудь доверили опекать да обеспечивать, а москалей, которые, панимаишь, судьбы государства и правительства вершат.
    если в кране нет воды-значит выпили жЫды

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Сегодня был в "копейке" и "пятерочке" - таки гречки нет нигде.

Banned
    Вес репутации
    0

А написать в жалобной книге в магазине, что нет гречки нельзя, не? И когда это недавно она была по 20 р.? Перед этим ажиотажем у нас 42 р. стоила. Вы б еще водку по 3,62 вспомнили...:ANYWORD:
    Жалобная книга ( долгий грубый смех)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    если в кране нет воды-значит выпили жЫды
    П'гостите, това'гишшш, а Ви 'газве не ев'гей?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    282

П'гостите, това'гишшш, а Ви 'газве не ев'гей?
    гы, а почему, вы думаете, у соседей воды нет?

23. Сказали спасибо zlin :

Cat36 (03.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Владимир Владимирович (тм) по мааааацковским магазам в поисках гречки бегать не должен. Может, если захочет и если надо - но не должен. Потому как он возглавляет правительство не Москвы, а России. Заглянул в магазин в Москве - и дальше по стране поехал, потому как без него где-нибудь то дорогу не так проложат, то подлодку какую на воду не спустят, то киты какие-нибудь сдохнут - а это, между прочим, тоже дело государственное. Вот москали всякие без гречки не сдохнут, рисом перебьются, а киты и тигры, ежели ими не на государственном уровне заниматься - запросто денутся куда-то насовсем.

К тому же за всякими москалями должно следить не столько всероссийское правительство (у него еще 90% населения под опекой, не считая всяких китов и тигров, а также фрегатов и самолетов), сколько непосредственное московское. Это московский градоначальник должен был магазинам бегать, а не по пасекам да Австриям кататься, и ежели вдруг гречка исчезла - наизнанку вывернуться, рожу с жопой местами поменять (впрочем, может, и не заметил бы никто...), но гречку для порученного ему региона найти. Саратовский губернатор нашел, липецкий нашел, московский градоначальник - не нашел, а ведь ему не кого-нибудь доверили опекать да обеспечивать, а москалей, которые, панимаишь, судьбы государства и правительства вершат.

Ну, не оправдал доверия - его и сняли. Вот как назначат нового - тут же гречка и появится.

Впрочем, можно другим путем пойти, у нас это любят. Нахуй такое правительство, нахуй такое государство! Долой! Никаких фрегатов, никаких подлодок, никаких самолетов! Даешь гречку! Вот не будет у нас всякой военной хуйни - тут же гречка в Москве и появится. Приедет гуманитарной помощью.
    Мне самому нравится военная техника, но без дрочерства на неё. И гречка так же важна, как т Т-90. А людей, что неистово размахивают флагами и транспарантами я всегда считал мудаками.

25. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Москвич (03.10.2010), Олег из Донецка (04.10.2010)

Вес репутации
    282

А людей, что неистово размахивают флагами и транспарантами я всегда считал мудаками.
    которые, что подозрительно, тоже есть хотят.......

Вес репутации
    233

Жалобная книга ( долгий грубый смех)
    Ну, не знаю, как в Москве, а в наших магазинах ее проверяющие часто смотрят, поэтому, как только попросишь у продавцов эту книгу, часто конфликты быстрее решаются.
    Кстати, наш губернатор, чтоб не было ажиотажа с повашением цен и чтоб продавцов малость окоротить, организовал еженедельные ярмарки сельхозпродукции. Так что, липчане имеют возможность купить все у производителей, свежее и дешевле. И это несмотря на то, что ВВП у нас давно был. Так что, может действительно, многое от местной власти зависит и наращивание боевых возможностей ВМФ тут совсем не причем?

Вес репутации
    2102

Мне самому нравится военная техника, но без дрочерства на неё. И гречка так же важна, как т Т-90. А людей, что неистово размахивают флагами и транспарантами я всегда считал мудаками.
    Ну так и не размахивайте транспарантом: "Гречки нет - государство говно!", никто Вас мудаком и не будет считать.

Я вот гречку тоже люблю. Но без дрочерства на нее: нету - и рисом обойдусь, не побрезгую. А вот то, что у нас, сцуко, больше 15 лет подряд урожай гречки был куда успешнее, чем выпуск военной техники - это меня, если честно, просто охуительно напрягает. Потому как гречку можно заменить рисом или перловкой, и человек вполне будет сытым, а вот если заменить, скажем, наши МБР и ЗРК таким же количеством гречки - хоть по весу, хоть по цене (что в общем-то хоть на голову меченные товарищи, хоть ЕБНутые господа чуть было не сделали, неистово размахивая флагами и транспарантами) - то, как верно заметил один француз, этой гречкой народ накормит кого-то другого.

Тех, кто этого не понимает, я считаю не мудаками, а дураками. И таких, увы, много. Куда больше, и чем хотелось бы, и чем надо бы.

И вот у нас в Саратове, например, гречки на всех хватает, и подорожала она явно не вдвое за время отсутствия - а вот добавить бы ЗРК в окрестностях не помешало бы, если честно. Да еще и с охраной лучше, чем подмосковные.

Честное слово, я ради этого готов год гречки не видеть (было уже такое у нас, кстати, и не столь уж давно - как раз в те времена, когда и военную технику переставали делать) - а то ж и потом вместо нее только рис будет. Миска в день.

Ну, и к правительству нашему у меня по поводу гречки особых претензий нет. Не было ее - так, чтобы уж совсем - две недели, потом где-то нашли, наладили подвоз, расфасовку и продажу, губернаторские чиновники самолично мотались по рынкам и смотрели, чтобы торгаши цену до космической не поднимали. А я еще помню, как матери-диабетчице ее по килограмму в диетической столовой отвешивали, по направлению от врача, как лекарство - потому как хоть в магазинах, хоть на рынках ее не было, той гречки. Вообще. И никто нихуя не делал, все ждали "невидимую руку рынка" - а та почему-то не торопилась шевелиться...

29. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.10.2010), Fil (05.10.2010), Mariner (03.10.2010), serge (03.10.2010), Дохляк (03.10.2010), Олег из Донецка (04.10.2010), Янус Полуэктович (03.10.2010)

Вес репутации
    233

Работы над ракетным комплексом "Ангара" вернулись в график

Задержки в работе над новейшими российскими ракетным комплексом "Ангара" устранены. Уже через 2-2,5 года различные классы ракет "Ангара" смогут стартовать с космодрома "Плесецк". Об этом сообщил на 43-й стартовой площадке космодрома заместитель руководителя Федерального космического агентства Виктор Ремишевский.

"В связи с финансово-экономическим кризисом постоянно уточняется график работ по созданию "Ангары", - цитирует замглавы "Роскосмоса" ИТАР-ТАСС. - В ближайшее время он будет окончательно определен. Думаю, что нам потребуется максимум 2-2,5 года".

В результате совместной работы Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, Министерства обороны и Роскосмоса определено, что с "Плесецка" будут стартовать ракеты "Ангара" легкого, среднего и тяжелого классов по заданию Министерства обороны.

Как сообщил Ремишевский, легкие ракеты будут выводить в космос полезную нагрузку весом до 2 тонн, средние - до 14 тонн, тяжелые - до 24 тонн. Все зависит от того, какой будет использоваться разгонный блок и какой будет модульная конструкция ракеты.

"Ангара" дает России неоспоримые конкурентные преимущества по сравнению с западными аналогами в области коммерческих запусков. "Уникальность "Ангары" в том, что с одного стартового стола могут быть запущены все три класса ракеты. Этого нет нигде в мире. Там под каждый комплекс строится отдельная пусковая установка", - заметил Ремишевский. Некоторые задержки в работах по созданию "Ангары" он объяснил это недофинансированием программы, подчеркнув при этом, что сейчас проблема решена.

29.09.2010
    Права на данный материал принадлежат Вести.Ru
    http://vpk.name/news/44911_Rabotyi_nad_raketnyim_kompleksom_Angara_vernulis_v_grafik.html

Черноморский флот будет ежегодно получать новейшие фрегаты

Черноморский флот РФ, начиная с 2013 года, будет ежегодно пополняться одним - двумя кораблями проекта 1135. Об этом сообщил в субботу главнокомандующий военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Высоцкий, передает РИА Новости.

"Принято решение о том, что с 2013 года боевой состав Черноморского флота будет усиливаться ежегодно одним - двумя кораблями первого ранга. В данном случае речь идет о фрегатах, которые завод "Янтарь" будет строить после выполнения индийского заказа", - сказал Высоцкий.

По словам главкома, калининградский завод "Янтарь" уже получил заказ от ВМФ на строительство первых трех кораблей. "В 2015 году в составе Черноморского флота должно быть не менее пяти кораблей этого проекта для того, чтобы в том числе решать проблемы борьбы с пиратством в районе Аденского залива", - отметил он.

Корабли проекта 1135 (экспортный вариант называется проект 11356) в настоящее время строятся для ВМС Индии. В 2010-2011 годах индийский флот получит три таких корабля. Сумма контракта составляет более полутора миллиарда долларов. В 2004 году Дели уже получил три корабля этого проекта - "Тальвар", "Тришул" и "Табар". В России для нужд ВМФ ведется серийное строительство фрегатов проекта 22350, отмечает информационное агентство. Строительство фрегатов проекта 1135 будет специально вестись для повышения боевой мощи Черноморского флота.

25.09.2010
    Права на данный материал принадлежат Lenta.ru

31. 5 Сказали спасибо Таллерова:

Fil (05.10.2010), Mariner (03.10.2010), Misantrop (03.10.2010), Дохляк (03.10.2010), Олег из Донецка (04.10.2010)

Вес репутации
    59

Сегодня был в "копейке" и "пятерочке" - таки гречки нет нигде.[/QUOTE]

Москаль, вот веришь, у нас во всех ближних магазинах гречка есть. В соседнем по 39 руб (но 800гр). Хочешь завтра сфотографирую?

Вес репутации
    175

Спецом сегодня глянул в нашем супермаркете - гречка присутствует от разных производителей. Цену не смотрел, ибо слабо представляю, что вся страна питается гречкой ежедневно... Хня какая-то... Ну, попытались торгаши денег поиметь, ну - не получилось... Сколько это обсасывать можно-то? Будто жрать больше нечего прям...

34. 4 Сказали спасибо Mariner:

Cat36 (03.10.2010), Дохляк (03.10.2010), Олег из Донецка (04.10.2010), Таллерова (03.10.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Спецом сегодня глянул в нашем супермаркете - гречка присутствует от разных производителей. Цену не смотрел, ибо слабо представляю, что вся страна питается гречкой ежедневно... Хня какая-то... Ну, попытались торгаши денег поиметь, ну - не получилось... Сколько это обсасывать можно-то? Будто жрать больше нечего прям...
    У меня гречка -один из основных продуктов питания.
    А по сути - шум -явление самоподдерживающееся...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Ну так и не размахивайте транспарантом: "Гречки нет - государство говно!", никто Вас мудаком и не будет считать.

Я вот гречку тоже люблю. Но без дрочерства на нее: нету - и рисом обойдусь, не побрезгую. А вот то, что у нас, сцуко, больше 15 лет подряд урожай гречки был куда успешнее, чем выпуск военной техники - это меня, если честно, просто охуительно напрягает. Потому как гречку можно заменить рисом или перловкой, и человек вполне будет сытым, а вот если заменить, скажем, наши МБР и ЗРК таким же количеством гречки - хоть по весу, хоть по цене (что в общем-то хоть на голову меченные товарищи, хоть ЕБНутые господа чуть было не сделали, неистово размахивая флагами и транспарантами) - то, как верно заметил один француз, этой гречкой народ накормит кого-то другого.

Тех, кто этого не понимает, я считаю не мудаками, а дураками. И таких, увы, много. Куда больше, и чем хотелось бы, и чем надо бы.
    Все правда.
    Только помимо дураков есть еще люди с мировоззрением бабочки-однодневки...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ольга Волкова Посмотреть сообщение
    Сегодня был в "копейке" и "пятерочке" - таки гречки нет нигде.
    Москаль, вот веришь, у нас во всех ближних магазинах гречка есть. В соседнем по 39 руб (но 800гр). Хочешь завтра сфотографирую?[/QUOTE]Ну я не поеду в тюменскую область за гречкой. Я её в Москве покупать хочу. При чем, в палатках она есть, а в магазинах - далеко не во всех.

Banned
    Вес репутации
    0

Нечего! Дайте, суки, гречки нажраться! И в каком ты супермаркете глянул? название этого эльдорадо, если можно, я там гречку, прям, на прилавке хавать буду.

Banned
    Вес репутации
    0

У меня гречка -один из основных продуктов питания.
    А по сути - шум -явление самоподдерживающееся...
    Ладно мы, а диабетикам как?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Ладно мы, а диабетикам как?
    А диабетикам без гречки никак?
    Не знал...

Banned
    Вес репутации
    0

Слышал, что гречка им полезна очень. В Москве даже хотели продавать её в поликлиниках.

Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права