Сообщение от zlin Сообщение от Igrun А я всем это говорю. думаю они полностью разделяют такую точку зрения и вернули квартиры, выданные им мошенническим путем некорректно коллега. корректно было бы так. если бы Лужок не воровал то количество квартир могло быть раза в 3 больше и не только в адрес ветеранам...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Dimson (04.10.2010), griff80 (04.10.2010), Igrun (04.10.2010), serge (05.10.2010), Волгарь (04.10.2010), Таллерова (04.10.2010)
Сообщение от Kombrig если бы Лужок не воровал то количество квартир могло быть раза в 3 больше и не только в адрес ветеранам... если бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от Kombrig если бы Лужок не воровал то количество квартир могло быть раза в 3 больше и не только в адрес ветеранам... если бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой А Путина копировать нехорошо-с))))
Сообщение от Kombrig А Путина копировать нехорошо-с))))
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Kombrig (04.10.2010), zlin (04.10.2010)
Сообщение от Kombrig А Путина копировать нехорошо-с)))) его еще и в перспективных планах не было, когда это выражение появилось я, конечно, теперь ниибаццо патриот-зомбопутинец, но истина дороже!!!
Сообщение от Kombrig если бы Лужок не воровал то количество квартир могло быть раза в 3 больше и не только в адрес ветеранам... Если бы у нас не воровали все, кто к этому допущен, то у нас бы был социализм. Но мы же боремся за развитую демократию!
zlin (04.10.2010)
Правила форума