http://top.rbc.ru/wildworld/15/11/2010/499378.shtmlФранцузская газета раскрыла массовую гибель русских шпионов
Согласно материалам французского издания Le Monde, за последний год в мире погибли несколько агентов, имевших непосредственное отношение к российской разведке. По данным издания, в апреле в Канаде в собственной ванне умер от удара током бывший дипломат Евгений Тодоров.
В июле представитель РФ в ООН Сергей Третьяков подавился бифштексом в американском штате Флорида, а в августе в Сирии утонул военный разведчик Юрий Иванов. Последний якобы находился в нетрезвом состоянии. Его тело обнаружили местные рыбаки.
Кроме того, в октябре погиб его друг Виктор Чевризов, отвечавший за спецоперации МВД. На этом фоне становится особенно интересным будущее таинственного полковника Щербакова, который, как писала газета "Коммерсантъ", стал тем самым предателем, который выдал 12 российских разведчиков спецслужбам США в июне 2010г.
Премьер-министр РФ Владимир Путин недвусмысленно заметил, что "предатели всегда плохо кончают". В связи с опасностью для жизни полковника Щербакова ФБР взяло его жизнь под свою защиту. По данным некоторых СМИ, настоящая фамилия человека, ответственного за провал русских шпионов, – Потеев.
15 ноября 2010г.
Да, интересненькая картина вырисовывается.
Все. Отправили этого мошенника Бута в США.
Дума на ушах стоит, МИД на ушах стоит, Лавров лично рвет и мечет.
США интересует информация об Игоре Ивановиче Сечине, под началом которого Бут служил в Мозамбике в 80-е годы и который, вполне возможно, был его теневым партнером по бизнесу. А где Сечин, там и Путин. Это все понимают.
А почему Вы спрашиваете?
Отнюдь. Меня интересует чисто юридический аспект.
Какое преступление он совершил на территории США?
Что именно ему инкриминировали?
А это доказано?
А это является преступлением (по законам США), если происходит не на территории США?
А разве в этом его обвиняют?
И почему Вы решили, что я его именно защищаю?
Потому что интересуюсь?
А он является гражданином России или нет?
Мне он безразличен, хотя я и уверен, что он торговал оружием, во всяком случае в середине девяностых. Есть основания. А вот претензии США, сформулированные прокурором США
Все обвинения раскрыты здесьОбвинение первое. Заговор с целью убийства подданных Соединенных Штатов.
Обвинение второе. Заговор с целью убийства должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов.
Обвинение третье. Заговор с целью завладения и использования зенитно-ракетных комплексов.
Обвинение четвертое. Заговор с целью обеспечения материальной поддержки и предоставления средств для иностранной террористической организации
http://www.flb.ru/info/48174.html
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
trololo68 (17.11.2010)
согласен с комбригом![]()