Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    А предыдущий был сам им назначен(Мурашёв по моему),он выстраивал систему милицейских взяток с отстёжкой себе.Сам таскал.
    Так Вы же били себя пяткой в грудь, уверяя, что млиция ни-ни! Ой, вэй! куда каттся мир!
    Вашу позицию шо все пидорасы один я хороший я понял.
    Я говорил что все начальники отделов тащат суммы долларов своим генералам а их11 а те в кабинет нач ГУВД Пронина а он Лужкову,Это говорил
    Москвич ты заёбываеш ловить меня на компре.Твоя любимая ФСБ сидела в соседнем кабинете и каждую сумму взноса примерно знала,Так что позно кричать все вы пидорасы,Как говорится "Оглянись вокруг себя не ебёт ли кто тебя".
    Москва.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Вашу позицию шо все пидорасы один я хороший я понял.
    не надо грязи!!!!
    я тоже хороший
    бываю иногда
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

3. Сказали спасибо zlin :

Андрей 1 (04.10.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Твоя любимая ФСБ сидела
    ? Я ни дня не работал в ФСБ
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Твоя любимая ФСБ сидела
    Таки мне казалось что ви есть лейтенант запаса КГБ.Ну не будем спорить
    Москва.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

А может, потому в ФСБ и не работал, что из КГБ "переформатироваться" не хотел?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А Вы с какой целью интересуетесь?

Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    А Вы с какой целью интересуетесь?
    А я без цели - просто так пострелять...

Ну, и сюда же добавлю новость о Москве. Вот сняли Лужкова - а ведь он столицу вывел почти что вровень с лучшими городами развитых стран мира... по меньшей мере по одному показателю.

Париж/Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Ученые обеспокоены растущим распространением постельных клопов в Париже и Нью-Йорке, пишет в понедельник французская газета "Фигаро".

В Нью-Йорке ситуация с распространением кровососущих насекомых достигла критического уровня.

Сообщается, что присутствие насекомых обнаружено во многих школах, кинотеатрах, магазинах одежды, а также в частных квартирах. Так, в 2009-2010 учебном году постельные клопы были обнаружены в более чем тысяче нью-йоркских школ.

Тем временем, санитарные службы Парижа зафиксировали, что уровень распространения данных насекомых за последнее десятилетие в столице Франции вырос более чем в 10 раз.

Сообщается, что многим жителям Парижа приходится переезжать, так как им не удается вывести насекомых, которые выработали сопротивляемость к современным пестицидам.

Известно, что укусы постельных клопов не наносят вреда здоровью, кроме возможных аллергических реакций. В то же время эти насекомые могут быть переносчиками инфекций.

Между тем московские специалисты также отмечают нашествие клопов. "Это мировая тенденция", - заявила заместитель главного врача Московского городского центра дезинфекции Наталия Лобанок в интервью газете "Известия" в июле этого года.

По ее словам, на ежегодных энтомологических конференциях "Вредные организмы в урбанизированных биоценозах" с 1992 по 2005 год не было ни одного доклада, посвященного мерам борьбы с клопами. "А в июле 2008 года на конференции в Будапеште сразу 8 докладчиков из разных стран мира говорили об этой проблеме", - отметила она.

В Лондоне, сообщила Н.Лобанок, в 2005-2007 годах 80% квартир было поражено клопами, а в Австралии численность этих насекомых с 1996 года увеличилась на 4500%.

Нашествие клопов она связывает с миграцией людей. "Неблагополучные слои населения легко мигрируют вместе со скарбом. У богатых появилась мода путешествовать по экзотическим странам. Туристы нередко привозят клопов домой в личных вещах", - рассказала замглавврача.

Клопы, по ее словам, также попадают в квартиры вместе с мебелью. Их можно найти в матрасах из модной экологически чистой кокосовой стружки. Внутри города, сообщила специалист, насекомые передвигаются по вентиляционным отверстиям, летом - по наружным стенам домов.

"Клопы живут в среднем 14 месяцев. Если клоп заползет в пустое помещение, где нет людей, птиц, животных, он может ждать жертву месяцами", - отметила Н.Лобанок.

Она сообщила, что у клопов может выработаться устойчивость к химическим соединениям, а "механически уничтожить клопов невозможно". По ее словам, есть способы обработки щадящими инсектицидными препаратами. "Места гнездования - мебельные стыки, за отошедшими обоями, за картинами, коврами - можно ошпарить кипятком", - добавила она.

В утешение горожанам Н.Лобанок отметила, что в Москве стало меньше тараканов. "Целыми домами или подъездами, как это было лет 15-20 назад, к нам уже не обращаются. В Москве стало гораздо чище и аккуратнее в помещениях", - сказала она.

Говоря о недавнем нашествии блох в нескольких районах столицы, она отметила, что "массовые выплоды блох привязаны к процессу опрессовки труб, когда появляются протечки в подвалах". "В Москве отмечается несколько видов блох - кошачьи, собачьи, крысиные, птичьи и др. Человеческая блоха - основной переносчик чумы - для Москвы редкость. Сейчас в подвалах в основном живут кошачьи блохи. И больше их не стало", - подчеркнула замглавврача городского центра дезинфекции.

О том, что Москва в этом году столкнулась с проблемой быстрого распространения в квартирах постельных клопов, сообщили летом в столичном управлении Роспотребнадзора. Только в первом квартале количество обращений граждан в московский городской центр дезинфекции с жалобами на нашествие клопов в квартирах увеличилось в 9,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Рост численности клопов в столице отмечается год от года. По данным московского городского центра дезинфекции, в 2005 году объем выполненных работ по уничтожению клопов в московских квартирах составлял всего лишь 1% от других уничтоженных видов насекомых (блох, комаров, тараканов, клещей, мух). В 2008 году этот показатель составил 2,1%, в 2009 - уже 5,2%", - рассказали в управлении.

Там подчеркнули, что для предотвращения распространения клопов необходимо регулярно проводить уборку, лучше с использованием пылесоса, чаще менять постельное белье, не хранить его грязным, а сразу стирать. "Кроме того, рекомендуется периодически осматривать диваны и ковры, обращая внимание на следы жизнедеятельности клопов - темные точки (так называемая засиженность) в стыках деталей мебели, рам картин, на внутренней стороне отстающих обоев, а также пятнышки крови на постельном белье", - отметил представитель столичного управления Роспотребнадзора.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=158305

Слушайте, граждане москвичи, у вас там что, и впрямь такой клоповник?!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Фигня. У нас даже тараканы пропали.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (05.10.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Слушайте, граждане москвичи, у вас там что, и впрямь такой клоповник?
    Первый раз слышу!
    Может я не в той Москве живу? Да нет, вроде, - вон у нас Лужкова намедни сняли...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

у нас гречка есть
    И у нас - гречка есть, а клопов нету
    Наверное, эта
    заместитель главного врача Московского городского центра дезинфекции Наталия Лобанок
    из другой реальности выпала:levftn: или у нее шок от жары был, вот и клопы всякие мерещились
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    283

А я без цели - просто так пострелять...
    хулиган!!!!

Вес репутации
    283

какой, нахрен, клоповник????!!!!!
    тут даже мыши перевелись, ката нечем кормить, а им клопофф подавай
    зажрались вы в своих провинциях!!!!!
    а все этот подлюка батурин. всю живность перевел, гат!!!!! правильно его выгнали!!!!

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Примерно так. Но КГБ СССР и ФСБ это две большие разницы.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    2107

КГБ СССР и ФСБ это две большие разницы.
    Я это прекрасно представляю. В КГБ СССР у меня после 27 лет в армии 5 лет "на пенсии" отработал отец, а в ФСБ РФ сейчас работает приятель.

Разница... гм... как говорят в народе, один ебет, другой дразнится. Так вот, КГБ - ебал.

Всех.

17. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (05.10.2010), Андрей 1 (05.10.2010)

Ваши права