А у меня Ваши ссылки не открываются.
Поэтому не смогу оценить замыслов громадьё.
А у меня Ваши ссылки не открываются.
Поэтому не смогу оценить замыслов громадьё.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Егорий (18.10.2010)
Я знаю для чего чипируют домашних животных. Да и то не везде и далеко не всех.Сообщение от ;406340
А людей чипировать имеет смысл, только если они относятся к категории тех, кто постоянно впадает в полную амнезию, даже имени своего назвать не могут. А родственники ищут, убиваются-переживают.
Вот для этих людей чипирование оправдано, хотя бы опознают быстро.
Особо опасным преступникам чип вводить вряд ли стоит, они скорее всего найдут возможность избавиться от него при первой возможности.
А поголовная чипизация - очень дорогое мероприятие. И вряд ли такое уж необходимое.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
При наличие денег можно их потратить на образование подрастающего поколения или на медицину, в конце концов.Сообщение от ;406351
Но поголовное чипирование - не первоочередная задача.
Пусть на кошках и амнезиках сначала потренируются.
Ну тады все понятно. Можно выдыхать и не париться...:djlrf:Сообщение от ;406351
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )