Ага, а потом удивляется: чёй-то кот всё время рыгает?
Кыцыка на него нет.. тот бы показал ему, как над бедным жывотным издеваться.
Может, Москаль у кота корм тырит? А взамен даёт всякие шкурки... с консервированных помидоров.. тот и мучаицца, бедолага..
Ага, а потом удивляется: чёй-то кот всё время рыгает?
Кыцыка на него нет.. тот бы показал ему, как над бедным жывотным издеваться.
Может, Москаль у кота корм тырит? А взамен даёт всякие шкурки... с консервированных помидоров.. тот и мучаицца, бедолага..
Не, пробовал, не пондравилось. Отрыжка от корма фиговая и постоянно хочеться яйца полизать.
Не, пробовал, не пондравилось. Отрыжка от корма фиговая и постоянно хочеться яйца полизать.
Сообщение от Абдулла
Сообщение от МОСКАЛЬ1968
Не порвет. У него чувство самосохранения хорошо развито. Да и я сплю чутко.
А сам-то ты таблеточку такую же принял? Неровён час... Тебе как.. не хочется в последнее время поездить жёппой по коврам, а?
Спит чутко.., корм жрёт кошачий..., постоянно борется с желанием полизать яйца.., на крайний вопрос - отделался нервным смешком...
Москаль.... ТЫ КТО???
Сообщение от Абдулла
Сообщение от МОСКАЛЬ1968
Не порвет. У него чувство самосохранения хорошо развито. Да и я сплю чутко.
А сам-то ты таблеточку такую же принял? Неровён час... Тебе как.. не хочется в последнее время поездить жёппой по коврам, а?
Спит чутко.., корм жрёт кошачий..., постоянно борется с желанием полизать яйца.., на крайний вопрос - отделался нервным смешком...
Москаль.... ТЫ КТО???
Я ...Да хуй знает. Как жена говорит я переходная модель от обезьяны к дельфину. Бо тело имею волосатое, а башку лысую.
Я ...Да хуй знает. Как жена говорит я переходная модель от обезьяны к дельфину. Бо тело имею волосатое, а башку лысую.
Умница у тебя жена... Хотя внешне схожесть не очень... дельфиньего маловато.
Наверное, когда напьёсси, то чирикаешь и свистишь в УКВ-диапазоне? Отсюдова и аналогии??