Надо ввести налог на долбоебизм...
Надо ввести налог на долбоебизм...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
И еще раз повторю:
вступило в силу постановление.
Дальше должны быть поправки к кодексу/кодексам, ибо любой сбор или налог регламентирован и четко прописан. По постановлению правительства никто никому ничего не платит.
А самое (для меня) занятное, что эти поправки (к любому из кодексов) проходят только через думу.
И еще момент. В постановлении ссылаются на Гражданский Кодекс, мол производитель должен заключить договор с аккредитованной конторой... А договор, как говорится, - дело добровольное.
Поэтому пока много вопросов остается....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Это именно тех творцов, у которых розовые танки имеют люки на сортирных петлях, а при необходимости (в другом "творении") - могут перемещаться под парусами? Да я лучше второй терабайтный винт себе куплю (чисто из падлы), чем шизофренический бред этого "хуйдожника" поддерживать...Сообщение от ;411151