Я не верю. Местный менталитет таков... привыкли прибедняться. Авось чего выканючат.
На самом деле, думаю, не так все плохо, как они плачутся.
Я не верю. Местный менталитет таков... привыкли прибедняться. Авось чего выканючат.
На самом деле, думаю, не так все плохо, как они плачутся.
«Львовоблэнерго» прекратила подачу электроэнергии Рава-Русской таможне
http://www.ua-reporter.com/novosti/46872
Таможня тоже попала под ту же раздачу.«Львовоблэнерго» прекратила подачу электроэнергии Рава-Русской таможне. По официальной версии самой компании, таможенников оставили без света за долги.
По состоянию на вчерашний день их долг за электроэнергию составил 56,9 тысячи гривен.
Еще одной причиной обесточивания мог стать конфликт между львовскими энергетиками и представителями Рава-Русской таможни. В день отключения сотрудники «Львовоблэнерго» требовали допустить их к электрооборудованию Рава-Русской. Но таможенники им отказали. Правда, подписать акт, свидетельствующий о конфликте, согласились.
...
Впрочем, ситуация с отключением электроэнергии не стала для самих таможенников безвыходной. После отключения Рава-Русская запустила собственную дизельную электростанцию.
1+1 показывала колонну большегрузов под той таможней. Водители никак не могли решить - стоять на этой таможне или ехать за 100 км на другую.
Менталитет менталитетом, а в 90-е отключения баз АПЛ и арсенала на Кольском прекратилось только после того, как тогдашний комфлота пришел в Облэнерго в сопровождении спецназа и при всех приказал ознакомиться с объектом. В плане уничтожения обитателей кабинетов при следующем отключении за измену Родине... Помогло, как ни странно...
А что, чинуши рассуждают очень даже с их точкизрениясидения логично. Если народ выдерживает перекрытые дороги по ветру раз, отсутствие еды, жизнь без горячей воды, без света из-за какой-нибудь падающей на провода новогодней елки, без газа по той же причине, то... почему бы им вообще все не отключить? Экономия же ж! Ога. А с чинушами очень даже эффективно разговоры вести именно с позиции силы, да еще облеченной властью. Эт точно : )
Силовые методы возобновления липистричества имели место, в частности, в Читинской области, на Камчатке, а также ешшо кой-где.
Были даже случаи возбуждения уголовных дел против командиров, но в итоге не осудили ни одного!
И это радует, де-факто дано прецедентное ЦУ остальным при необходимости действовать аналогично![]()