Сегодня, 29 января в Донецке бандерлоги в количестве 60-70 человек попытались провести шествие по случаю годовщины порки несчастных студентов красноармейцами под ж/д станцией Круты, но были заблокированы представителями Компартии, "Донецкой Республики", "Донбасской Руси" и ПСПУ.
Инфа от Олега (shаmаn`а).
Последний раз редактировалось Rusak; 29.01.2009 в 20:13.
Ждем с нетерпением подробностей, лучше от участников. Мы, все иногородние, уже изволновались за вас
да, очень хочется подробностей![]()
Други ждем с нетерпением . Тут в Николаеве вроде такая шняга должна произойти . Думаем также дать бой 1 Получится иль нет незнаю но бой думаю дадим Если инфа подтвердится . Попытаюсь поднять Николаев . Сегодня уже объехал друзей ,Зозвонился с камратами .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Если не ошибаюсь,Вертинский им посвятил несколько строк...
Я не знаю зачем,и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожжавшей рукой,
Только так беспощадно,так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.
Было их менее батальона,на окраине станции вырыли окопы.Появился Муравьев с пехотными частями,воевавшими дотоле с германцами.
Конница зашла с фланга и все были вырублены.Оставшихся в окопах 28 человек расстреляли у пакгауза.
У Муравьева потери-11 убитых.
Да, очень интересно как прошло- шаман, Правдоискатель отписывайтесь!!!
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
В краце удовлетворю Ваше любопытство . Говорил с Шаманом . Обломали им малину . ))) Блокировали и не пустили их некуда . Они в отместку спалили флаг Донецкой республики тем самым лишний раз пропиарели ее .
а драки не было?по мордасам казлам не дали?
да потому как достали ужевот и хочется "добрых" новостей
![]()
В суботу похоже они будут в Николаеве . Вот тут без драки может не обойтись ))) . Но Николаев не сплочен . Маловато нас будет . Но мы в тельняшках ))) Разгоним уродов ))) Ну попытаемся точно )))
Теперь будем волноваться за Николаев. Ричард, держитесь, удачи вам!
Ждем Шамана со спортзала ))) . Я вот думаю ему что физ нагрузки не досталось ,адреналину мало хлебнул ?
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
прошли от памятника шевченко по бульвару пушкина до театрального проспекта-там были заблокированы коммунистами витренковцами и представителя=ми общественных организаций.затем под усиленным конвоем милиции вернули в начало марщрута-там провели что то типа митинга покричали 5 минут в мегафон-и разошлись под охраной милиции.
самое потешное что Донецкой республике сделали качественный пи-ар)))сожгли наше знамя иво всех интервью говорили что они против сепаратизма и донецкой республики)))было их-человек 30-не более
я был и в сбу и спорт зале))
и как шаман успел везде)))
прошли от памятника шевченко по бульвару пушкина до театрального проспекта-там были заблокированы коммунистами витренковцами и представителя=ми общественных организаций.затем под усиленным конвоем милиции вернули в начало марщрута-там провели что то типа митинга покричали 5 минут в мегафон-и разошлись под охраной милиции.
самое потешное что Донецкой республике сделали качественный пи-ар)))сожгли наше знамя иво всех интервью говорили что они против сепаратизма и донецкой республики)))было их-человек 30-не более
мы сильно не высовывались-но потолкались тоже-порадовало точто вышли все заинтересованные-не было безучастных-забыли все взаимные обиды..
но бегал я сегнодня как электровеник)))
ЗАТО МНЕ ВЕРНУЛИ ЧАСТЬ ТЕХНИКИ)))УРЯЯЯЯ)))
Кстати, если бы вся выручка Артека не уходила в Киев, не был бы он сейчас в такой заднице...
А сколько было вас, витренковцев, коммунистов, людей из "донб.руси" весте взятых?
кстати есть непроверенная инфа что все это несколько не так(((
хватило чтобы не пустить этих уродов дальше-максим-там было не до арифметики..
Понятно ))