Показано с 1 по 33 из 401

Тема: Реквием по инфернальному национализму

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Справедливости ради только замечу, что, судя по приведенным данным о тиражах исторической литературы, Фома и его теория в настоящий момент уже в защите не нуждается.
    Когда фоменковские труды только еще начинали появляться, я в них довольно глубоко погрузился. Вон стоит на полке с полдюжины его книг - начиная с "Новой хронологии" и кончая "Империей". Стоят эти книжки у меня на полке уже второй десяток лет, между прочим, но уже лет 10 я в них даже не заглядываю, чересчур много в них эпатажа вперемежку с неувязками. Побольше, на мой личный взгляд, чем в традиционной истории. Некоторое время я достаточно всерьез его идеи принимал, потом, что называется, мой взгляд отстоялся, и теперь я смотрю на эти книженции как на забавное развлекательное чтиво, позволяющее заодно еще увидеть некоторые белые пятна в традиционной истории, но не более того.
    Просто одно время его идеи были в моде, особенно среди людей, от истории далеких, вот издатели с тиражами и подсуетились.
    Тиражи не довод. Посмотрите для сравнения тиражи книг Норбекова или Малахова, а потом обсудите их "идеи" с толковыми психологами и медиками - думаю, разговор будет для Вас весьма интересным и познавательным.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (21.10.2010), Valtapan (21.10.2010), Егорий (21.10.2010)

Ваши права