Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну а сам то ты как думаешь?
Обмениваться информацией можно и жестами и безграмотную речь тоже можно понять.
Можно общаться и на сатерном и на падонкоффском языках.
Но это вовсе не означает, что Правила русского языка и грамотная речь никому не нужны. Или нет?
Есть искусственный язык, как дермова, вот и пусть свидомые на нём тренируются, вводя двойные-тройные нормы и поправки.....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Cat36 (21.10.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Негра (21.10.2010)
Бог мой...
Общество не идеально. Всегда будет соблазн сделать вид, что нет пострадавших. Нет пострадавших или концы в воду? Нет наказанных, это понятно и всем приятно. А соблазн не быть наказанным при наличии пострадавших будет присутствовать в любом обществе, кроме ангельского. Впрочем даже ангелы бывают падшими. Появление падшего ангела привело к... Мда.
Ну, в общем, кроме прочего еще и к хаосу. Языковой хаос при отказе от соблюдения правил неизбежен. Дьявол, он всегда в мелочах. и с мелочей начинается.
Мы не в раю живем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Galla (21.10.2010), Valtapan (21.10.2010), Самогон (21.10.2010), Янус Полуэктович (21.10.2010)
Regel (21.10.2010)