Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Т.е. все, кто не согласен с Сердюковым, уже - грантоеды? Я тоже из забугорной ладошки жру? ИМХО Таня, тебя реально заносит...
    Валер, не передергивай, а? Мужик ты серьезный, а сказал сейчас ерунду. Ты просто судишь по форумам, по рассказам твоих знакомых, а они не всегда могут быть объективны, по разным причинам. Возможно, человека уволили, и человек этот может быть очень замечательным, но его начальство решило, что он не нужен или недостаточно компетентен. Возможно, что он прав. Любая реформа порождает недовольных и это естественно. Когда эти люди выражают недовольство, по-человечески это понятно, одновременно понятно и то, что нельзя что-то реформировать так, чтоб все были довольны.
    Я нигде не сказала, что все, кто недоволен Сердюковым грантоеды. Я имела ввиду именно заказ, тех людей, которые руководят этими инфовбросами и направляют их в нужное русло. Ты не заметил, откуда пошел этот вброс? Ты не обратил внимание, кто всем дирижирует? Фамилии Шурыгин, Делягин тебе ни о чем не говорят?
    Кстати, никто не ответил на вопрос про капитана первого ранга. Вот про эти все Союзы. Я уже собирала инфу про один из них, Международный Союз советских офицеров.( вот тут я выкладывала все http://bogdan.lgg.ru/showthread.php?t=8719) Как звучит? Рассчитано на то, что наш народ к армии относится уважительно, несмотря на все, что про нее пишут и говорят и стало быть, к любому союзу офицеров будут относится с пониманием и симпатией. Валер, скажи, как ты относишься к Каспарову, Немцову, Лимонову? Ты веришь, что они все делают на благо России и ее народа? А вот этот Союз офицеров с ними заодно, ходит на митинги и протесты одинаковые выдвигают. Ты не находишь это странным?
    Теперь про Союз военных моряков. Я чтоб долго не писать, перепощу с другого форума:
    Интересная история.
    Кроме пары гневных обращений, раскиданных по жж-шкам и форумам, следы этого союза военных моряков не находятся. Нет ни юридического адреса, ни списка состава центрального совета, ничего. Такое впечатление, что Кресик А.Ф единственный участник этого союза.
    По самому Кресику кроме вот этого ничего тоже не нашлось:

Кресик Анатолий Федорович
    подводная лодка: "Волга"
    войсковая часть: 49246
    звание и должность на подводной лодке: командир
    период службы на этой лодке: 1967-1969
    и
    Кресик Анатолий Федорович,первый командир БЧ-4, 1967-1969г.(06.12.2009 16:23)
    В 1967г,после окончания ВВМУРЭ им.А.С.Попова был назначен командиром БЧ-4 на "Волгу" в г.Николаев,где она достраивалась.В апреле-мае 1968г.в Севастополе прошли госиспыт. и в срочном порядке 30 августа 1968г.ушли в Средиземку ,где стали флагманским кораблем 5 эск.ВМФ.В это время шла война Египта (СССР) с Израилем(США+союзники).В БЧ-4 было около 100 матросов,а средств больше чем на крейсере(дооснастили в Севастополе за две недели) и прикомандировали 75 радистов,ЗАСовцев.Только зыбыли прикомандировать тройку офиицеров-связистов.,и мне пришлось в звании старллея обеспечивать связью огромную Средиземноморскую эскадру силами и средствами БЧ-4.Только отличные мои подчиненные и ровестники,а было нам по 22-23 года справились с этой задачей в условиях войны.Теперь о ГЛАВНОМ.В 1991г была издана директива Генштаба,которая объявила поименно состав кораблей ВМФ,который принимал участие в боевых действиях в Египте в период 1967-1969г.В этот перечень вошла и плавбаза "ВОЛГА".,а личный состав получал статус "Ветеран Боевых действий"с вручением медалм "Воин интернационалист" и соотв. удостоверения.В соотв. с Законом о Ветеранах,ст.16 положены значит.льготы.Что нада сделать: обратиться в Военные коммисариаты по месту жительства,которые должны сличить из записи в Вашем военном билете вашу службу в указанный период на "ВОЛГЕ"(войсковая часть) с объявленным Перечнем кораблей,участв.в боквых дейсв.в Египте.Будут трудности-обращайтесь с заявлением прямо к Министру Обороны.С уважением и просьбой принять меня на борт плавбазы "Волга".Капитан 1 ранга в отставке,ветеран БД.Мой адрес:Москва,тел

Где после 1969 г. служил Красик сведений тоже нет.
    Пока искала, обнаружила, что Юрист на севинфо тоже заинтересовался и тоже ничего не обнаружил:

http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=278791

Интересно, я не в курсе, а капитаном первого ранга можно стать за 2 года из лейтенантов, допустим в 25 лет?
    Вот и Юрист засомневался.
    Эти люди создают какие-то союзики, сейчас это можно, собери бумаги и иди регистрируйся, пытаются удовлетворить свои амбиции, лезут в политику, пишут от себя какие-то обращения и все они направлены на то, чтоб вызвать хаос. А сейчас такое время пошло, не надо воевать, любую страну можно покорить вызвав в ней временный хаос небольшой ккучкой людей. Вспомни майдан. И что, весь народ поддерживал оранжей, скажешь? И что вы все там могли сделать, как исправить?
    И тут уже по форумам и блогам пошли призывы: эту власть на вилы, десант высадить в Кремли, все на фих снести по типу Чили или Афгана (времен Амина). Валер, ты за переворот в России? Можешь материть меня сколько угодно, но я против.
    Вот кто этим всем руководит, это и есть грантоеды, не надо уж быть таким наивным. А всех остальных возмущающихся просто используют в темную, как сказала про таки Латынина, полезные идиоты ( это я пример привела и не о присутствующих).
    Ну, теперь начинайте материть.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 3 Сказали спасибо Таллерова:

Fil (21.10.2010), griff80 (21.10.2010), Дохляк (21.10.2010)

Ваши права