Меня больше всего удивляет, что Москвич будучи Москвичом, продолжает быть на стороне человека, который просто убил Москву как в архитектурном, так и в эмоциональном смысле.
Ну где еще и какой мудак бы и вправду догадался в городе с круговым движением и каменными мешком центра воткнуть Москоу Сити?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
епт сравните МКАД с нашим питерским КАДом........ МКАД покажется трудно достижимым идеалом ))))
по-моему так.
glava (21.10.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Glossator (21.10.2010)
В последнее время , что не зашлют из Питера - то козлы.
это вы считаете что он убил Москву, а Москвич считает, что боролся с хрущевками(внутри садового кольца в основном)Сообщение от Kombrig
![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
То, что перепадает с федеральных регионам, называется дотацией.Сообщение от zlin
Основная налогооблагаемая база бабла концентрируется в главных офисах ГП и нефтянных компаний, из нее платятся налоги в местный и федеральный бюджеты. Догадайся сам, в какой местный бюджет пойдет больше, где "добыли" или где главный офис прописан...
О-ооо... Хуторянство процветает. Питерские, московские....![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
В общем так.
Иногда еще перепадает на федеральные объекты (нынче 50/50 (как правило) - часть федеральные средства, часть собственных).
Любая столица (финансовый центр) всегда и везде кормится за счет всей остальной территории. Это факт, но логичный. Другое дело, что у нас как-то "по-нашенски" - с особым размахом... И еще момент интересный. Почему нынче все потоки через столицу текут? - очень просто: там проще дать взятку и разрулить закон так, чтобы даже в совокупе со взяткой было дешевле. Что называется: количество перерастает в... <варианты>![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Mariner (24.10.2010), Zed (21.10.2010), Янус Полуэктович (21.10.2010)
повторяю для особенно ...... знающих налоговые реалии
никто не мешал и не мешает эти самые офисы открывать хоть в деревне Гадюкино.
вопросы не к городу Москве, а к тем, кто в ней стремиться офисы свои открывать.
силком никого сюда не тащат
лично я только рад буду, если отсюда повыпиздят лишних "предпринимателей"
хоть пробки если не изчезнут, так заметно уменьшатся, а то и цены на жилье упадут, что было бы просто прекрасно
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Надо как Назарбай сделать, заново столицу отстроить, гденить за Уралом, например в Красноярском крае, и перенести туда все институты власти. И Москве станет легче, и край разовьется, дороги как минимум.
танкист (21.10.2010)