Показано с 1 по 33 из 102

Тема: Прощай, оружие!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Дамы энд господа!
    Братья и сестры!
    Сэры и сэрихи!
    Товарищи и нетоварищи!
    Давайте прикинем ситуацию, когда не нужно будет гнуть пальцев.
    Не нужно будет представлять кто кого круче, сильнее, и закидонистее в войне.
    А всего навсего понять, что НИКАКОЙ НАСТОЯЩЕЙ войны, НИ С КЕМ, НЕ БУДЕТ.

Я говорю не про локальные и неизбежные в наше неспокойное время разборки с князьями горных тейпов, и не про проблемы с неуплатами азерам на рынках...
    Хотя это тоже реальная и чрезвычайно-трудноразрешимая проблема.
    Я говорю про НАСТОЯЩЮЮ войну.
    С реальными 200-ми и 300-ми.
    Которые следуют по домашнему адресу ТЫСЯЧАМИ.

Кто-нибудь этого хочет? Неважно, за что.
    За убеждения, за совесть, за что-то ещё...
    Это же не ваши дети... Это просто, солдаты...
    Ну???
    И?
    я вот не знаю,будет ли РФ воевать с какой либо страной,но у нас тут турки постоянно напрашиваются на пиздюлины. я живу в стране,где никто не уверен в завтрашнем дне с такими соседями и нашими политиками-долбоебами,готовых подставить свой народ в любой момент и свалить в Швейцарию. и раздел мира еще не закончен. войны еще будут и будут кропролитные,так что свое оружие я закапывать в землю не собираюсь. *обращаясь к присутсвующей публике* если кто поможет еще обновить мне мой арсенал(на данный момент состоящий из автоматической винтовки G3 и охотничьего карабина Benelli) буду ооочень благодарен. очень хотелось бы заполучить в распоряжение АЕК973 калибра 7,62Х39мм и пистолет ГШ-18.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

OUTCAST (24.10.2010)

3. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (23.10.2010)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    я вот не знаю,будет ли РФ воевать с какой либо страной,но у нас тут турки постоянно напрашиваются на пиздюлины. я живу в стране,где никто не уверен в завтрашнем дне с такими соседями и нашими политиками-долбоебами,готовых подставить свой народ в любой момент и свалить в Швейцарию. и раздел мира еще не закончен. войны еще будут и будут кропролитные,так что свое оружие я закапывать в землю не собираюсь. *обращаясь к пприсутсвуещей публике* если кто поможет еще обновить мне мой арсенал(на данный момент состоящий из автоматической винтовки G3 и охотничьего карабина Benelli) буду ооочень благодарен. очень хотелось бы заполучить в распоряжение АЕК973 калибра 7,62Х39мм и пистолет ГШ-18.
    Снимаю шляпу! Честно и здорово!

Ваши права