нее. это то что ты говоришь "эфзоны" .это типа почетного караула. а этнофрура-это совсем другое. я прописан в димосе Эвру,на турецкой границе. и там все мужское население прошедшее армию и не имеющих уголовныхдел в прошлом попадает хочешь-нехочешь в этнофруру. нам выдается оружие армейского образца(винтовка G3 a3) и мы ...как раньше козаки у царя батюшки? вот типа того. сколько живем столько служим,независимо от профессии. весной патрулируем границу,по 12-15дней во благо отчизны. ну-у и ходим на стрельбище,иногда проходим другие образцы оружия. например ЗУ-24,минометы,саперное дело(обезвреживание противпехотных и противотанковых мин которых там хуева гора с обеих сторон закопаны) новые образцы поступающие к нам на вооружение (стрелковое вооружение,там М-16А2, пулеметы МАГ эФ-Ни,браунинг 12,7мм там тоже чета поменяли что бы не пристреливать всякий раз стволы после замены) кароч така херня. и если что то случится то нас будут в первую очередь отправлять каждого на свой участок. мой участок например проходит в районе Дикеа. после Дикии сразу Турция начинается. а там я каждую дырку знаю,каждый проход...