нет,с землянами . они что думают,что кроме них работы по вооружению больше нигде не ведутся или в других странах не рождаются гении ? они до сих пор мало чем отличились в области вооружения от той же Франции или России. единственным чем они могут похвастаться так это своим флотом,он у них действительно впечатляющий.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Гении то рождаться будут... Они и сейчас рождаются. А на кого они работают? На Россию? Вы знаете средний возраст в российских КБ и в фундаментальных научных институтах? 57 лет...
Российской науки больше нет. Убили (не подумайте что американцы). Ну а мы старики - максимум булаву до ума доведем. Если повезет.
Учите детей английскому языку.
Москвич (24.10.2010)
gogain (23.10.2010)
gogain (25.10.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
како-о-о-ому!? мой ребенок пусть вначале полноценно по гречески заговорит,а потом по русски научится. а английский-звыняйтэ,он мене и в хер не сплющилсо. у нас тут англйским никого не удивишь. и скорее всего предпочтение отдам французкому или немецкому чем английскому ( я их ненавижу-у-у-у-у-у!!! этим блядям я никогда в жизни Кипр не прощу!!!!!!)![]()
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли