Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Кремлевский пиздец? :-)

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кто-то всерьёз считает, что выступая перед чеченской молодёжью, надо было не подпускать немножко лести,
    А кто-то всерьёз считает, что нынешняя политика в Чечне ведёт к ассимиляции и цивилизации чеченского этноса? Они чувствуют победителями России. И, что интересно, имеют на это право. Не важно, сколько там чеченцев закатали танками и накрыли бмбами. Важно, что им платят дань, а иначе я такие чудо-дотации из бюджета понять не могу, выплачивают компенсации за разрушенное, отнятое у нечеченцев, жильё и т.д. Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

gogain (25.10.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Важно, что им платят дань, а иначе я такие чудо-дотации из бюджета понять не могу, выплачивают компенсации за разрушенное, отнятое у нечеченцев, жильё и т.д. Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.
    Юра, ты как маленький!!!
    так решило едро
    это важно для вставания с колен!!!!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.
    Они не опасны. Зачем тратить деньги, если их можно не тратить?

5. 8 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (25.10.2010), jarett (25.10.2010), zlin (25.10.2010), Егорий (26.10.2010), Москвич (25.10.2010), Самогон (25.10.2010), Юрист (25.10.2010)

Вес репутации
    1072

Кто-то всерьёз считает, что выступая перед чеченской молодёжью, надо было не подпускать немножко лести,
    А кто-то всерьёз считает, что нынешняя политика в Чечне ведёт к ассимиляции и цивилизации чеченского этноса? Они чувствуют победителями России. И, что интересно, имеют на это право. Не важно, сколько там чеченцев закатали танками и накрыли бмбами. Важно, что им платят дань, а иначе я такие чудо-дотации из бюджета понять не могу, выплачивают компенсации за разрушенное, отнятое у нечеченцев, жильё и т.д. Русские беженцы из Чечни почему-то таких привилегий от власти не удостоены.
    Вы не политик, Штюбинг, Вы болван! почти (цэ) :хохочет:
    Послушайте, к примеру, какую хуйню рассказывают официальные лица САСШ, восхваляя нынешние режимы и достижения демократии в Багдаде и Кабуле. При том, что в эти проЭкты вбухано денег поболе, чем Россия в Чечню, жизней драгоценных общечеловеков тоже положено немеряно, а результат предельно туманен. Послушайте, сравните с сурковской, учитесь политесу. :подмигивает:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

учитесь политесу.
    С такой точки зрения, конечно прикольно. Только мне похуй Багдад и Кабул.... М Вашингтоне нет заправил из иракской и афганской этнических ОПГ умудряющихся влиять на вопросы государственного уровня. назовите мне афганского или иракского криминального авторитета в США? В России чеченских - общей тетради не хватит. И не в Чечне они живут постоянно, а в Москве и в регионах. И так же с авторитетами криминальными из стран СГН, азиокавказских, из которых русских и прочих не титульных, выжили...
    Латиносы в США - один из самых крупных этносов, и свой авторитетный криминал там есть. Негры - аналогично. Итальянцы внедрились удачно, как европейские представители криминала.
    Через призму криминальной активности очень интересно оценивать, какой этнос правит бал в государстве....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права