Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Кремлевский пиздец? :-)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вариантов развития ситуации с Кавказом -и Чечнёй в частности -есть два:
    1.Этническая зачистка.
    2.Интеграция в Российское общество .
    Вариант №1 -невозможен в принципе. Причины невозможности называть не буду - идиотов здесь нет. Скажу только, что даже товарищ Сталин этого позволить себе не смог.
    Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу. Ну, разве что - "граница по Тереку"... Но недопустимость такого варианта, по-моему, понятна всем. Или нет?
    Не согласен.

1-й вариант возможен - но должен быть растянут во времени и сопровождаться заселением освободившихся земель русским населением.

Именно так осваивалась Кубань - вполне удачно.
    он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    а сейчас русским так же поступить низя!?
    ИМХО, нельзя. Никогда так не поступали и сейчас - нельзя.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ну тогда эту войну вы проиграете(если уже не проиграли с таким ходом мысли) когда до вас дойдет,что это война !? война цивилизаций...*переходя на ярковыраженный кавказский акцент* ВАЙНА слющи панимаиш ? на ВАЙНА нету места гуманизму,кто первым нанесет удар тот и победил,а победителей НЕ СУДЯТ!!!(и вообще,хорошо,что женщин не допускают вести такого рода дела...ваше место в роддоме,детей рожать как можно чаще)

Вес репутации
    1071

ну тогда эту войну вы проиграете(если уже не проиграли с таким ходом мысли) когда до вас дойдет,что это война !? война цивилизаций...*переходя на ярковыраженный кавказский акцент* ВАЙНА слющи панимаиш ? на ВАЙНА нету места гуманизму,кто первым нанесет удар тот и победил,а победителей НЕ СУДЯТ!!!
    Шо Ви говорите?! :удивлён:
    А вот с татарами когда-то резались неподецки, тоже цивилизационный конфликт был, а сейчас - братаны щетай. И никто никого не уничтожил
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ну тогда эту войну вы проиграете(если уже не проиграли с таким ходом мысли) когда до вас дойдет,что это война !? война цивилизаций...*переходя на ярковыраженный кавказский акцент* ВАЙНА слющи панимаиш ? на ВАЙНА нету места гуманизму,кто первым нанесет удар тот и победил,а победителей НЕ СУДЯТ!!!
    Шо Ви говорите?! :удивлён:
    А вот с татарами когда-то резались неподецки, тоже цивилизационный конфликт был, а сейчас - братаны щетай. И никто никого не уничтожил
    это после того как большинство татар перемешались с русскими,некотрые приняли христианство,и вообще татар посадили на жопу,что и должно было быть в итоге. вот када и кавказ весь сядет на свою жопу тога поговорим о гумманизьме. а пока идет война,никакой пощады или милости. собака боится того кто ей уши обрезает...

6. Сказали спасибо gogain :

Приазовец_ (25.10.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

когда до вас дойдет,что это война !?
    Дошло уже давно.
    война цивилизаций
    Вот именно. Разница между русской цивилизацией и чеченской... не знаю чем - есть?
    Значит "так же" не подходит. Умнее надо. Как минимум.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

русской цивилизацией и чеченской.
    - ооо, понеслась! А цивилизация шауней есть? Или нет? А шауни есть...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Поступали. Почитай историю.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Поступали. Почитай историю.
    а если и поступали то правильно и делали. а листать историю ыыыы ...то вы не найдете ни одно государство ни один народ который бы не поступал точно так же а то и гораздо похлеще. кто не так поступал ? назовите хоть одного (кроме Александра Великого,хотя и он тоже далеко не ангел был) а после него вообще нет ни одного народа или государства которые бы не относилось еще хуже над побежденными. те же римляне потом испанцы,французы,англичане,немцы,поляки. кто лучше вы мне ткните пожалуйста на них пальчиком. а если нет то тогда не нада ляля...

Вес репутации
    328

он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...
    Вот не пойму я ...Вроде и умный ты мужик, а не понимаешь (или придуриваешься?) такой простой вещи? Ладно , развёрнуто : Россия слаба сейчас , и таковой останется тем дольше, чем больше санкций против неё будет введено. Поправку Джексона с Веником и прочие никто не отменял, и как только Россия начнёт геноцид чеченцев, грузин, кто там нам ещё не нравится- Россия тут же окажется под тем же прессом, под которым был в своё время СССР, но с маленьким отличием: у Союза была замкнутая, самодостаточная экономика, буфер из стран-участниц Варшавского договора,которые, может, и не стали бы самоотверженно бороться с агрессором, но, по крайней мере, дали бы нам возможность развернуть кадрированные части и вообще- занять оборону, и идеология, которую, хоть и с оговорками, поддерживало абсолютное большинство населения, что давало уверенность в том, что в случае начала войны (или другой х... беды) народ не будет устраивать беспорядков наподобие тех, что были во время, скажем, русско-японской войны. И последнее. Чем мы, дети- внуки тех, кто громил фашистовЖ, будем отличаться от тех, кого громили наши отцы и деды? И как я буду смотреть в глаза своей дочери, которая спросит меня- в чём же разница между мною и , к примеру, Бандерой и Шухевичем с Коновальцем?
    Хороший националист-мёртвый националист!

12. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Негра (25.10.2010), Таллерова (25.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я ...Вроде и умный ты мужик, а не понимаешь (или придуриваешься?) такой простой вещи? Ладно , развёрнуто : Россия слаба сейчас , и таковой останется тем дольше, чем больше санкций против неё будет введено. Поправку Джексона с Веником и прочие никто не отменял, и как только Россия начнёт геноцид чеченцев, грузин, кто там нам ещё не нравится- Россия тут же окажется под тем же прессом, под которым был в своё время СССР, но с маленьким отличием: у Союза была замкнутая, самодостаточная экономика, буфер из стран-участниц Варшавского договора,которые, может, и не стали бы самоотверженно бороться с агрессором, но, по крайней мере, дали бы нам возможность развернуть кадрированные части и вообще- занять оборону, и идеология, которую, хоть и с оговорками, поддерживало абсолютное большинство населения, что давало уверенность в том, что в случае начала войны (или другой х... беды) народ не будет устраивать беспорядков наподобие тех, что были во время, скажем, русско-японской войны. И последнее. Чем мы, дети- внуки тех, кто громил фашистовЖ, будем отличаться от тех, кого громили наши отцы и деды? И как я буду смотреть в глаза своей дочери, которая спросит меня- в чём же разница между мною и , к примеру, Бандерой и Шухевичем с Коновальцем?
    а ты думаешь что тебя все равно не приравняют к ним? вот ты мне скажи тогда,в чем проявила Россия свою агрессию по отношению к Грузии что еще в 1989г они орали во всю глотку об оккупации? один хер все равно приплетут,да так хоть не обидно сцуко буит услышать в свой адресс "агрессор" и "фашист" . ты че думаешь тебя будут по головке гладить и ставить в пример своим детям? да нахуй мне всралось признание общества о моем гумманизме когда я своих сограждан не могу уберечь !? когда всякие выблядки выползают из своих гадюжников и фальсифицируют всю историю,все искажают и все равно русские потом плохие !!! кому это нахуйщас надо а?

Ваши права