Показано с 1 по 22 из 22

Тема: домашнее вино

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Исполнитель желаний Аватар для graff
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    5,082
    Вес репутации
    146

    По умолчанию

    Вино сцуко еще играет.. ща весь багаж слит в 30 литровую канистру (пластик) под крышку... внутри что то напоминающее "Крымское игристое" ... на вкус стала малех ощущаться кислота...
    но это не мешает знакомым выпрашивать "полторашки" на пробу...

    Вопрос... что делать ? Добавить еще сахара и пусть играет или залить водкой для стабилизации ?
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

  2. #2
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    107

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Вино сцуко еще играет..
    По "классике" вино дображивает до своего истинного вкуса порядка двух месяцев. Знакомые мои выносят его в подвал, где и оставляют дображивать-дозревать, тихонько побулькивающее в прохладе и темноте.
    Во Франции праздник молодого вина в ноябре. Это вино, заложенное в августе, конце или середине месяца. Отак от.
    А с пластика вино надо слить, вино в пластике портиться, вкус теряет.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •