Всё таки в СССР не было ни пидарских ни антипидарских митингов. Не было в этом необходимости. Потому,что это была нормальная страна!
Всё таки в СССР не было ни пидарских ни антипидарских митингов. Не было в этом необходимости. Потому,что это была нормальная страна!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
jarett (27.10.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Сейчас, к сожалению, тема такого митинга улыбки не вызывает. Еще месяц назад - в голову бы не пришло никому. Видимо, это попытка противостоять попыткам расширения волн либерального реванша, который сейчас вельми заметен в узких кругах в Москве.
Однако, мы с женой, посоветовались, не сегодня, а когда Никите Алексееву было разрешено против швейцарской аэрокомпании пидеропротестовать - мы с ней пойдем тогда, когда в Москве попытаются провести "парад гордости" - удар справа у супруги моей покруче моего. А вот семейными ценностями мы погордимся дома и с бОльшим удовольствием.![]()
МОО "Вече" в гуггле есть
Андрей 1 (28.10.2010)