Показано с 1 по 33 из 126

Тема: Манифест Просвещенного Консерватизма.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Замполиты обозначены
    ну ка ну ка
    с этого места поподробнее
    что то в тексте я не обнаружил на них ни одного указания
    А чего ж ты тогда ругаешься, что-де церковь в государевы дела лезет? Там же ясно прописано - государство будет какое народ выберет, но церковь будет присматривать за тем, чтобы все было по ПРАВДЕ... :blum2:

сколько я говорил, что пока не увидим саму машину и хоть приблизительно ее ТТХ-говорить не о чем?
    Тем не менее - "общее задание", требования, которым должна отвечать машина (чтобы сказать хотя бы приблизительно - получилось новое поколение или опять "глубокая модернизация") мы уже знали. Малозаметность, крейсерская сверхзвуковая и т.п. А уж конкретные параметры ЭПР и т.д. и т.п. - так их и потом хрен скажут кому попало.

как нить позднее. но обязательно, коли ты так настаиваешь.
    Да ты хоть одним глазком и по диагонали оцени... я ж не прошу вчитываться и вдумываться в каждую строчку, ты ж не в "университет марксизма-ленинизма" готовишься... это батя мой за 27 лет службы трижды всю эту хрень сдавал - раз в училище и два раза - замполитам.

Закончилось дело тем, что он просто перестал платить партвзносы под горбачевское "бла-бла-бла" (причем еще до развала Союза и накрытия КПСС тазом перестал, за что его "на ковер" таки потягали), а на старости лет и в Бога уверовал...

фишка в том, что у бородатых товарищей помимо общих слов, судя по твоим цитатам, присутствуют вполне конкретные

не интересно без конкретики, лозунги выкрикивать я и сам умею, хоть и не так профессионально.
    Конкретика там есть - я вон там выше про половину налогов в местные бюджеты уже привел. Просто "консервам" все ж таки не об абстрактной Мировой Революции мечтать приходится, а как раз чисто конкретно действовать в одном конкретном, чисто конкретном государстве, где вся конкретика уже сложилась... так что свой собственный чисто конкретный интерес приходится замазывать куда более густым слоем лозунгов.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Там же ясно прописано - государство будет какое народ выберет, но церковь будет присматривать за тем, чтобы все было по ПРАВДЕ...
    таких замполитов сразу в пиотставку
    Конкретика там есть - я вон там выше про половину налогов в местные бюджеты уже привел.
    ну откаты-это святое, как не упомянуть?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права