Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Книга из детства.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

В моей жизни не было миллиона алых роз, зато были алые паруса! Представьте себе. 1984 год, Севастополь, Троицкая, к берегу подходит корабль моего мужа после похода. Встречают с оркестром. Швартуются, командир спускается, рапортует. Все дамы увидели своих женихов, мужей, сыновей на борту, а я нет. Дают команду на сход, все спешат к женам, обнимаются, а моего мужа нет. Стою в сторонке, начинаю волноваться. Проходит минут 10. На трап "выплывает" корабль с алыми парусами и,наконец, я вижу мужа, который его и "плывет". В походе 7 месяцев мне подарок "сочинял". Это была модель ботика Петра, но с алыми парусами! Книг по судомоделированию дома было много, даже с готовыми чертежами. Лет пять после этого Ассолью меня звали его друзья. Задержался на борту, потому что парус подклеивал.
    Мысли ясно (с)

2. 5 Сказали спасибо tin fish:

Bond (28.10.2010), I{OT (31.10.2010), jarett (28.10.2010), Mariner (30.10.2010), Борис (30.10.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    На трап "выплывает" корабль с алыми парусами и,наконец, я вижу мужа, который его и "плывет". В походе 7 месяцев мне подарок "сочинял". Это была модель ботика Петра, но с алыми парусами!
    - феерия просто!
    Молодчина Ваш муж!

4. Сказали спасибо Mariner :

tin fish (30.10.2010)

Ваши права