Показано с 1 по 33 из 64

Тема: Вас туда я не посылал !

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

gogain, вообще-то есть еще и камуфляжные - но ими экипируются сам понимаешь где.
    Короче, я понял - надо не только Ричарду привезти - надо создать некий запас!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    gogain, вообще-то есть еще и камуфляжные - но ими экипируются сам понимаешь где.
    Короче, я понял - надо не только Ричарду привезти - надо создать некий запас!
    вообще то коммуфляжных и тут полно. у меня тоже есть доступ к военторгу тут и коммуфлированные мне ...ни таво кароч. не нравятся. они под коммуфляж плохо смотрятся. лучше моноколорные. а вообще я масхалат хотел бы. есть тут американские,напрмокаемые,но во первых в них душно,а во вторых умру но пендосам ни гроша не оставлю из своих денюх. я себе еще горный масхалат сам сделал,под цвет скал . серый,черный и белые цвета в сочетании с контурами горной местности. а то зеленый сразу видно в горах. еще на винтовку такой же чехол сшил. в общем то пока шо нормально,но скоро придется уже менять. еще недавно тоже один механик-водитель обещал со старых М-60 титановые плитки,с брони. так пару штук для жилетика-нагрудника. вшить их можно в разгрузку и сверху карманы для магазинов присабачить. главное что бы грудак хорошо закрытый был,я же щупленький и мне пара плиток вполне хватит прикрыть фронтовую часть.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права