Сообщение от jarett Сообщение от Bond Будет другое. А туда уже не вернешься. Да и не надо... Haс тут мHого. УмHых, сильHых, рeшитeльHых... Дa просто отличHых друзeй!!! He зaмaхHуться ли Haм Ha коHцeцию этого Hового другого? Прeдпосылки вижу! Задумалси.... Абрамовича брать будем?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от jarett Сообщение от Bond Будет другое. А туда уже не вернешься. Да и не надо... Haс тут мHого. УмHых, сильHых, рeшитeльHых... Дa просто отличHых друзeй!!! He зaмaхHуться ли Haм Ha коHцeцию этого Hового другого? Прeдпосылки вижу! Задумалси.... Абрамовича брать будем? Начни с Березовского ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Сообщение от Москвич Абрамовича брать будем? сeйчaс комaHдировочHоe удостовeрeHиe выпишу Ha прeдмeт Ходорa вызволить!
Сообщение от jarett Сообщение от Москвич Абрамовича брать будем? сeйчaс комaHдировочHоe удостовeрeHиe выпишу Ha прeдмeт Ходорa вызволить! Мне не надо на Колыму, мне бы в Лондон...
Сообщение от Москвич мне бы в Лондон Ha суточHых-мeсячHых рaзоримся
Сообщение от jarett Сообщение от Москвич мне бы в Лондон Ha суточHых-мeсячHых рaзоримся Оно бы себя окупило. От березовского, ельцинской семейки до кепки, а швали поменьше, как грязи.
Сармат (30.10.2010)
Правила форума