Показано с 1 по 33 из 154

Тема: не забыли?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

это не такая икра как ты думаешь. ее сырую едят,лимоном только поливают и ..кстати виагра рядом нервно искурила две пачки "шахтерские" и продолжает дымить "беламор-каналом" )) а что до икры и красной рыбы,мне это все еще в Тбилиси приелось до тошноты,да и тут тоже всякий раз присылают. надоело уже и семга и икра всех видов и черная и красная и щучья. я не любитель икры,но осьминоги это наша еда. кстати постная. ее можно даже в великий пост употреблять(поскольку они безкровные) и это оочень вкусный шашлык получается. особенно если есть узо что бы запить. ну,а так еси получится то приезжай. тебе тут понравится.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

Mariner (30.10.2010)

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    это оочень вкусный шашлык получается.
    - без вопросов! Ел! Очень вкусно!
    А щучью если свежак пожарить - ваще объедение!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Осетрина - это не лучшее из шашлыков...
    не знаю,я не ввостороге вообще от осетрины. икра мне нравилась черная,а сама рыба. ел в варенном виде,но не особо ..так себе кароч. морская рыба есть и вкуснее нее тоже. например рыба-меч и рофос(что у меня на фото был)

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Осетрина-шашлык... пробовал как-то...
    а я нее...только варенную и копченную довелось поесть.

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    это оочень вкусный шашлык получается.
    - без вопросов! Ел! Очень вкусно!
    А щучью если свежак пожарить - ваще объедение!
    щука класс,но у нас они не водятся. зато тут акульи есть,вполне съедобные. как то батюшка выловил одну.около метра в длину. мы ее на костре,на старой кузнице мням мням)) а ишо как то с Сашкой Одесским на каракатиц пошли. ночью при полнолунии. лодка ну все дно было заполненно,я себе два ведра взял и остальное в монастырь отдали на общую трапезу,а сами снова в кузницу убёгли. свежее оно ни с чем не сравнится никогда. а если бы еще того рофо попробовали )))ээээээ это такая штука,брат ты мой. ее что на углях,что в духовке что шашлык. кстати эти два вида рыбы тут самые дорогие. рофос и рыба-меч. за одну штуку можно получить хорошие бабки. где то в порядке 300 евро. (оптом продать) рофос еще и редкая рыба. она обычно в пещере где живет(в подводной надо полагать) там в радиусе 500м а то и больше другой такой нет. они единоличники страшные. а вот рыба-меч за ней вообще надо далеко в море идти и трудно поймать. переметы рвет,а в сети не попадает. потому и стоят огого скока.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

5. Сказали спасибо gogain :

Mariner (30.10.2010)

Ваши права