Показано с 1 по 33 из 269

Тема: Выборы на Украине

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Юрец! если не хочешь - не разоблачайся! Но неужели в самом русском городе Украины не за кого голосовать?
    Правда, дружественный форум много напортачил в плане "голосуйте за "Родину", что у многих вызвало отвращение, да и прыжки и ужимки перед выборами - тоже не способствовали.
    Хотя - некоторые же уже были депутатами, правда? И что? Крыши перестали течь, а отопление стабильно и на уровне? Мусор вывозится? земля не дерибанится?
    Или - "просто голосов было мало"? Так больше не будет же.
    Но будущие 4 (или 5?) лет обеспечить хотелось бы, да.

2. Сказали спасибо Mariner :

skroznik (30.10.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    если не хочешь - не разоблачайся! Но неужели в самом русском городе Украины не за кого голосовать?
    Ну за кого? ПР - это понятно, клинические долбоёбы. любой масти помаранци - ещё хуже :-)
    РБ - ну это я тебе отдельно расписать могу, но на их фоне "Родина" выглядит лучше... Вот такая хуйня... А, реально, срать я хотел на все выборы, ибо они нихуя не меняют...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. Сказали спасибо Юрист :

Mariner (30.10.2010)

Вес репутации
    176

Спасибо, Юр, мнение интересно.
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    РБ - ну это я тебе отдельно расписать могу, но на их фоне "Родина" выглядит лучше.
    - вот это единственное. что вызывает сомнение. Сомнение не в том, что там приличные люди, а в том. как эта партия появилась в Севастополое. И уж сколько Блокатора не дергали на форуме - как-то слишком поздно он выложил абстрактные тезисы, которые, впрочем, к Севастополю отношения не имеют. Федерализация и второй государственный - это уж никак не прерогатива горсовета. А в остальном - тупо программа ПР.

6. 2 Сказали спасибо Mariner:

skroznik (30.10.2010), Юрист (31.10.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А, реально, срать я хотел на все выборы, ибо они нихуя не меняют...
    Выборы по каждому уровню власти нужно производить ежегодно и с одним-единственным вопросом: кому из тадепутов на сей раз публично отрубить башку. Тут тебе будет и явка, и неподдельный интерес избирателей.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

8. 4 Сказали спасибо Ky:

Regel (31.10.2010), Абдулла (31.10.2010), Олег из Донецка (31.10.2010), Юрист (31.10.2010)

Ваши права