Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Займёмся любовью

Комбинированный просмотр

У Горчева, на мой "выпуклый военно-воздушный взгляд", речь идёт о засилии инослов. Или выражений. Ну, вот, не встречал я лично в русской классической литературе такого выражения, как "заняться любовью".
    А уж, о коитусах, куннилингусах (бля, чуть язык не своротил пытаясь выговорить это слово) и речи нет.
    Мало того, что в деловой (экономической) жизни одолели всякие мерчанайдзеры да менеждеры с риэлтерами... Так, ведь, и в койку залезли нерусские словечки.
    ИМХО - глупо пытаться "облагородить" половые отношения употребляя слова нерусского происхождения.
    Скоро, ва-а-ще, станем гутарить по-аглицки и по-латыни.

2. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Cat36 (02.11.2010), graff (04.11.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    У Горчева, на мой "выпуклый военно-воздушный взгляд", речь идёт о засилии инослов. Или выражений. Ну, вот, не встречал я лично в русской классической литературе такого выражения, как "заняться любовью".
    А уж, о коитусах, куннилингусах (бля, чуть язык не своротил пытаясь выговорить это слово) и речи нет.
    Мало того, что в деловой (экономической) жизни одолели всякие мерчанайдзеры да менеждеры с риэлтерами... Так, ведь, и в койку залезли нерусские словечки.
    ИМХО - глупо пытаться "облагородить" половые отношения употребляя слова нерусского происхождения.
    Скоро, ва-а-ще, станем гутарить по-аглицки и по-латыни.
    +1. Только язык-то развивается...
    В русской классической литературе я и выражение "коханочка" не встречал, но это не повод им не пользоваться

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    глупо пытаться "облагородить" половые отношения употребляя слова нерусского происхождения.
    Гм... основные слова, предлагаемые ТС, таки абсолютно "не русского происхождения"

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права