Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 269

Тема: Выборы на Украине

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Одессе кандидат от Родины пытается бороться с фальсификацией:
    Одесса: члены нескольких комиссий по 45-му округу, где побеждает Игорь Димитриев, закрыли бюллетени в сейфе и разошлись по домам

1 ноября 2010 года, 20:41 Политика

Члены одной из участковых комиссий в 45-м округе Одессы, где баллотируется Игорь Димитриев, разъехались по домам, не сдав бюллетени и протоколы в теризбирком.

В ходе подсчёта голосов Игорь Димитриев заметил нарушения и потребовал пересчитать результаты, для этого заблокировав помещение, чтобы не дать возможность вынести протоколы с подделанными результатами. Как только протоколы на участке, где победу одержал кандидат от «РОДИНЫ», были подписаны, двери помещения разблокировали.

Однако вместо того, чтобы огласить результаты по данному участку и отвезти протоколы и бюллетени в теризбирком, члены комиссии закрыли документы в сейфе, опечатали его и разъехались по домам.

Игорь Димитриев опасается, что ночью возможна попытка выноса бюллетеней с целью подтасовки результатов, поэтому возле участка дежурят его доверенные лица.

Подобным образом поступили члены ещё трёх участковых комиссий, расположенных в данном округе – они закрыли документы в сейфе и разошлись по домам, что является нарушением закона.

В целом по округу №45 одержал победу Игорь Димитриев.
    http://revisor.od.ua/news/Odessa_chl...okrugu-018478/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    VVV, что случилось? Ты забыл фукнуть.
    Извини, отвлекаюсь всё время, ты ж не один такой.
    А бросить жалко, "все мы в ответе за тех, кого приручили"(С)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Будь добр.. Думаю, многим будет интересно сие вИдение плоскости.
    - это исключительно мое видение. ИМХО, так сказать
    Итак, партия "Родина" - на сегодня исключительно местечковое средство прохождения во власть немного прибандюченного коммерса Маркова.
    Когда очень долго некоторые пользователи Севинфо просили предоставить программу - реакция была совершенно заторможенная, а уж приведенные после тезисы выглядят смешными - федерализация - отнюдь не прерогатива горсоветов, как и второй язык, в остальном - программа ПР.
    Опять таки - не удалось обмануть жителей Севастополя в том, что как бы раскол "Русского Блока" произошел почти год назад, а "настоящие камрады" нашли убежище только за 2 месяца до выборов.
    В общем, людям гораздо важнее тепло в домах и детские площадки, нежели обилие флагов. ИМХО, конечно. Но пока так.

4. Сказали спасибо Mariner :

skroznik (02.11.2010)

По Одессе, мое ИМХО.
    Плюс:
    Сняли Гурвица, что есть очень хорошо в первую очередь с идеологической точки зрения. В принципе это было уже понятно еще месяц назад, когда конкурент Костусева по антигурвицевским голосам, его сынок, слился. Если бы не слился, вполне мог быть вариант как с Черновецким в Киеве, когда большинство населения настроено против мэра, но на выборах он победил из-за того, что конкуренты не договорились и разделили между собой голоса.
    Минус:
    Регионалы во всю шаманят результаты в горсовет, имея один из самых низких результатов по экзит-поллов среди Юго-Востока, они себе очень хорошо нарисуют. Это очень хорошо видно по мажоритарке, как они делают победы своим кандидатам, при этом кидая, к примеру, ту же Родину, которая сделала очень многое для того, чтоб убрать Гурвица. И вполне может быть, нарисуют себе большинство в горсовете, что будет очень плохо. Ибо будет регионовским болотом.
    зы. Результат Сени в Одессе абсолютно закономерен. Вернее это не его результат, а результат Гурвица. У Гурвица есть определенный ресурс сторонников, которые проголосуют за него, от какой партии бы он не шел. В 2006-ом, к примеру, Наша Украина набрала те же 16 процентов, что и ФЗ сейчас (пока по данным экзит-поллов). Естественно, НУ никогда бы столько не набрала в 2006, как и ФЗ сейчас.
    Последний раз редактировалось VLD; 02.11.2010 в 01:24.

6. 4 Сказали спасибо VLD:

BWolF (02.11.2010), Mariner (02.11.2010), Regel (02.11.2010), Сармат (02.11.2010)

Вес репутации
    175

Спасибо, интересно.
    Вообще напрашиваются какие-то ирреалистические тенденции - то "бойкот выборов", то "все за Родину", кому-то даже "Батькивщину".
    Пока резюме таково: ПР учится, учится успешно, пока не везде - а и не надо, "враги" нужны, время "махальщиков флагами и их же рисовальщиков" хоть и было виртуальным, но даже это прошло.
    В конце концов народ, заёбанный борцунами и прочей предвыборной поебенью, в следующий раз вообще покажет член всяким рэволюционерам. И предпочтет жить ровно и спокойно...

Региналы не учатся, они попросту пытаются копировать Единую Россию. Так сказать, слизать, не задумываясь, аки обезьяны.

9. 3 Сказали спасибо VLD:

Regel (02.11.2010), Мрачный (02.11.2010), Сармат (02.11.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    ни попросту пытаются копировать Единую Россию. Так сказать, слизать
    - иногда это не худший вариант. С Единой Россией, конечно, плохо, но другие прецеденты - гребаный Китай?
    ЗЫ:Ща расскажут об успехах Китая.. В борьбе с коррупцией особенно - еженедельные расстрелы.. Бля, никто не задавался вопросом - откуда столько в полутора-миллиардном Китае?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Коллеги,читая родственный ресурс - выяснил.
    ЫЫЫыыыы...Пашка Гопотченко прошел!
    Готовьтесь к эвтаназии,господа.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...1781&start=400

Вот теперь будет весело.
    если конечно это правда.....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

12. 2 Сказали спасибо glava:

Regel (02.11.2010), Сармат (03.11.2010)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сторонники Гурвица на митинге:

75 минут продолжался митинг на Думской площади в поддержку проигравшего выборы мэра Гурвица.

http://revisor.od.ua/news/Tolpa_na_Dumskoj_poddergivala_Gurvica_celyh_75_m-018476/
    Угу.. Победители, мля...с жопорваным еБЮТом во главе...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Вот теперь будет весело.
    если конечно это правда.....
    Вот тебе, бабушка, и юрьев день....
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Даже комуняки не сдержались
    ПР в очередной раз показала кто они с морально-этической стороны - быдлота. Удивляюсь только, каким маргиналом надо быть, чтобы за них голосовать.
    На выборах в ВР весной (если ПР не решит за нас оттянуть их на 2012год) ВО Свобода имеет шанс набрать куда больше, чем 5% Так держать.
    Запорожье, Одессу, Харьков, Луганск ПР уже потеряла. Конечно, выгнать всех наблюдателей и конкурентов с участка и заполнить нужные циферки эти суки могут, что они и делают, но от этого избиратель к ним не повернется лицом и разрыв в 20% в 2011 - это не разрыв в 2% в 2010.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    ВО Свобода имеет шанс набрать куда больше, чем 5% Так держать.
    Запорожье, Одессу, Харьков, Луганск ПР уже потеряла.
    Свобода появится в Одессе,Харькове и Луганске (и много еще где) в качестве управленцев не ранее,чем у меня сиськи вырастут.

17. Сказали спасибо Мрачный :

Сармат (03.11.2010)

Вес репутации
    129

Ворвался)))

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

И нахуя нам твой Тягнивсрак? Нехай на него Львов дрочит.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ага.
    Народ беднеет,поэтому у мерзавцев типо во сволоТЫ появляются шансы.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Запорожье, Одессу, Харьков, Луганск ПР уже потеряла.
    Свобода появится в Одессе,Харькове и Луганске (и много еще где) в качестве управленцев не ранее,чем у меня сиськи вырастут.
    Местная публика как всегда не умеет читать написанное. Я же не говорю, что они появятся именно в указаных городах. Просто НА ЭТИХ выборах ПР уже потеряла свой электорат (не обязательно в пользу Свободы). Что будет дальше - посмотрим.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    И нахуя нам твой Тягнивсрак? Нехай на него Львов дрочит.
    Днепр Свобода УЖЕ переступила

Вес репутации
    129

Пошла Специальная Олимпиада)))

24. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Негра (02.11.2010), Сармат (03.11.2010)

Судя по Вашему ответу - Вы багатеете Я рад за Вас и за Ваших спонсоров из ПР

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Судя по Вашему ответу - Вы багатеете Я рад за Вас и за Ваших спонсоров из ПР
    Сашка!!!!
    И ты молчал?!!!:fall loughing:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

27. Сказали спасибо Негра :

glava (03.11.2010)

Вес репутации
    175

А как в остальных регионах прошли выборы?
    По Севастополю и Одессе примерно ясно...

Цитата Сообщение от ;416765
    VVV, что случилось? Ты забыл фукнуть.
    Извини, отвлекаюсь всё время, ты ж не один такой.
    А бросить жалко, "все мы в ответе за тех, кого приручили"(С)
    Послухай, святой Экзюпери. Ты без обид, я малость подгулял, но всё же. Можно я в следующий раз буду обращаться к тебе просто- тормоз. ОК?? Ну ты просто отвлекаешься всё время, так я и буду тебе говорить, мол тормоз не отвлекайся, хорошо? Ну просто ты меня подзаебал, ты мне всю репу снес, но мне в принципе похуй. Так я тебе буду напоминать. Тормозу напомнить святое дело. Я ж тебя приручил минуса в репу кидать, мне за тебя и отвечать.

Вес репутации
    129

Ну просто ты меня подзаебал
    Штаны носи, и береги жёппу - не будешь заёбаным)))

Согласно данным различных экзит-полов, Партия регионов может праздновать безоговорочную победу в советах всех уровней. Но не столь убедительную, как это бывало в старые добрые времена при губернаторстве Виктора Януковича. Это не 120% явки на референдуме от Кучмы-2000, не 90% при голосовании «За ЕдУ»-2002, не 75% на прошлых президентских выборах-2010. Лишь 45% донетчан явились на участки и огорошили политиков, выдав протестный рекорд по Украине - не поддержали ни одного кандидата порядка 13% избирателей.

32. Сказали спасибо Vadym.O :

Mariner (03.11.2010)

Вес репутации
    175

А все-таки по областям есть где посмотреть?

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    председатель областной избирательной комиссии
    - так с мест нет информации совсем что ли? Она даже интереснее, нежели к выходным официоз от облизбиркомов...

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Наш председатель областной избирательной комиссии когда меня видит, прячется...
    А вы попробуйте к нему подкрадываться против ветра, он не учует:blum2:.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

36. Сказали спасибо Ястребок :

BWolF (03.11.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А как в остальных регионах прошли выборы?
    По Севастополю и Одессе примерно ясно...
    Вот у нас в Кировограде выборы прошли нормально. По мажоритарке всех уважаемых людей в городе, ПР заставила вступить в свои лавы. В прямом смысле слова. Вот женщину директора школы восьмой заставили, она просила, говорила:"Не хочу я, ни в партию регионов, ни в Батькивщину никуда", заставили. А вообще нормально. Все кого знаю, голосовали за ныне действующего мера, Пузакова, а он аж на 4 месте. Видать правда - мы есть те кто нас окружает(с). Или подобное тянется к подобному. А в итоге победил регионал Саинсус, который с завода Червона зирка(директор) в кризис больше тысячи людей выкинул, даже не сократил, а так чисто заставил по собственному желанию написать. Короче не хватает зла. Ну то дело такое. Люди то так и голосовали, кого винить? А так чисто по процессу, всё четко. Ждём мажоритарку. Явка была низкой, всем похуй. Днём очереди были, многие тупо забили из за этих очередей. Люди в дильницю не влазили. Зато вечером тишь и благодать. В итоге ПР раскатали всех. Кстати в первый раз у нас в городе. ВО Свобода даже не пахнет, Родины и прочих скунсов даже не было. С моей точки зрения выборы прошли честно и демократично, во всяком случае у нас в городе. Может кто то из лузеров начнет обратку доказывать, но то будет блеф. Я так понимаю, что из 7 голосов по семи бюлетням, мой кандидат пройдет только по одному, по мажоритарке в обл. раду. Остальные голоса я не угадал. Ждём следующих выборов. Кстати, эти выборы в Кировограде обошлись без стрельбы. Редкость для нашего города. У нас вот даже Янукович приезжал в октябре, так взрывами встречали в прокуратуре, может кто слышал. Так что мой вердикт - зачёт.

38. 3 Сказали спасибо Banderos:

Bond (03.11.2010), Mariner (03.11.2010), Негра (03.11.2010)

Вес репутации
    175

В итоге ПР раскатали всех. Кстати в первый раз у нас в городе. ВО Свобода даже не пахнет, Родины и прочих скунсов даже не было
    - спасибо, все предсказуемо и ни разу не удивляет.

Вес репутации
    175

Сплетнями не торгуем...
    - это прикольно слышать от профессионального журналиста!
    Про ПР - понятно, что с остальными?

Кстати насчет взрывов в Кировограде
    Янукович обещает "дать ответ" на взрывы в Кировограде
    http://delo.ua/vlast/politika/januko...ograde-146642/ У нас в городе как ни странно, такая новость даже мало и обсуждалась. До такой степени криминализировано всё, что такие вещи у нас уже в поряде. Я свой город называю, по аналогии с Одессой- жемчужина на урановых рудниках.

Вес репутации
    175

извините.
    - да ну, за что извиняться-то?
    Ну а так - кто вторые-третьи в Николаеве?

Кстати у нас на этих выборах была какая то "Партия Моряков". Казалось бы какие в Кировограде моряки, но партия была, по мажоритарке кандидаты от неё выдвигались Что самое смешное, выдвигались одни женщины, казалось бы да? Моряки и женщины! Зато в ответку- " Партия солидарности жінок", отвечаю, почти все кандидаты от этой партии были мужики. Как не переваривающий меня VVV говорит:"Оксюморон". Ну короче посмеяться было с чего.

44. 2 Сказали спасибо Banderos:

Bond (03.11.2010), Mariner (03.11.2010)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права