Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Я за порядок в мозгах. И - существующая армия не педназначена для защиты страны. Митинги, которые она собирается проводить цирк, конечно, хотя и прикольно. Но уж пусть лучше падут в ноги государю и просят милости. Пусть соизволит заиенить мебельщик седюкова на гробовщика пердюкова. Этим и закончится, конечно, но зачем тогда понты то колотить?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В нынешних реалиях?
Зарегистрированных сограждан (объединенные общей целью) под определенной вывеской)
Вика.Гражданское о́бщество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, не зависимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти
Которые, всегда играют на слабостях государства, их речи проникновенны и эмоциональны, они умеют...или думают, что умеют, заводить публику.:empathy2:
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Таллерова (04.11.2010), Янус Полуэктович (07.11.2010)
То есть, без вывески никак?
Исходя из Вашего поста выше, первая часть данного определения отпадает? Как интересно. А все остальное - Вы с правозащитными организациями не путаете?Вика.Гражданское о́бщество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, не зависимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти
Которые, когда всегда играют на слабостях государства, их речи проникновенны и эмоциональны, они умеют...или думают, что умеют, заводить публику.:empathy2:
Ваше мнение достойно уважения. Однако где вы увидели у меня слово "лучшая" часть общества? Не кажется ли Вам это передергиванием?
Государство ОБЯЗАНО перед любыми реформами прислушиваться к мнению хотя бы профессионалов!
Начиная от закона о полиции ( «Никого не должно смущать, что 99% отзывов были критическими» (с) Д.АМедведев), коррупционной реорганизации служб Росздравнадзора и Минсоцздравразвития, приводящее к падению отечественной фармацевтической промышленности вопреки декларациям о защите отечественного производителя и консолидации сверхприбылей в одних руках - семьи Христенко-Голикова, суперкоррупционного проекта нанотехнологий "Сколково" и пр.
Реформа армии и фигурант Сердюков - это звенья той же цепи. Хотите молчать - молчите. Если хам плюет в лицо Герою России, если мелкие клерки в администрации Президента его отмазывают.
Терпеть хамство зарвавшегося чинуши - право любого человека. Но также конституционное право любого человека - не терпеть.
Спорить и чего то доказывать не хосу, да и зачем. Я жалею, что открыл эту ветку с информацией о митинге.
МОО "Вече" в гуггле есть
Дежавю... Кажется, мы с тобой тогда в пиццерии (в Москве) и на эту тему беседовали. И еще тогда пришли к мысли, что если люди в нынешнем обществе пришли к власти, то они уже являются профессионалами (хотя бы в манипулировании обществом). А вот станут ли они прислушиваться к мнению других профи, зависит только от целей, которые они перед собой ставят. Если у них задача - удержаться и дальше, то они прислушиваться будут. А вот если они прорвались с единственной целью "набить защечные мешки" и свалить, то им важнее единство их собственной команды. И тогда они плевать хотели на мнение со стороны...![]()