Заменить цветочки на дубовую рощу =))
..молчу-молчу >_<
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Да, звезда душу греет.
Спассибо!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да, очень здорово! Спасибо нашим технарям, постарались!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я не при чем .... будем честными ;(
Какая такая звезда...
ничего у меня не видно
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Любопытная вещь. Если загружать не EI8, а, например, с Оперы - все нормально.
Скорее это у меня глюк...
У меня вопрос. Можно ли сделать фильтр от дублирования ников?
А то получается вот такое
http://bogdanclub.ru/member.php?u=985
И кто его знает, умышленно или случайно...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
В конкретном случае еще любопытнее. Такого пользователя нет в списке сообщества.
А чисто теоретически возможно сделать настройку "Игнорировать сообщения от пользователя Х, если они содержат слово У"?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Не, я серьезно. Zed'а и Стила читать хочется, а их обмен любезностями - как-то нет![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (27.07.2010)
А можно как-либо антиблагодарность высказанную удалить?
Ругнулся по пьяни несколько зря![]()
По функции "список игнорирования".
Функция хорошая. Хочется еще добавить: чтобы не только посты не показывались, но и темы автора из списка.
Это возможно?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Чисто теоретически - возможно. вот только игра не стоит свеч. Флагманская версия движка форума 4.0.Х - но дерьмо полное, Богдан как и ПБ работают на последней достойной версии. Вряд ли кто то станет писать мод под нее, если только посидеть и поискать ... вполне возможно что кто и писал подобный мод, но у мЭтров я такого не видел, а поделие от неизвестного кодера - скрытая явная угроза
а почему сообщения стали дублироваться?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Если честно - то полное ХЗ ...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (11.11.2010)
Господа админы!! Смените, наконец, нынешнего хостера. Нахуй. Ибо ждать открытие ветки по 30-40 секунд при имеющемся 30 Мбит раздражает ОЧЕНЬ. Неужели так тяжело найти нормального хостера?
Просто пожелание. Если возможно...
Нельзя ли, чтобы дневники с "ограниченным доступом" были видны только тем, кому они доступны?
Это ерунда, по большому счету, но тыкаться в них - немного дискомфортно.
(Н.А.Некрасов)
Вован Донецкий (07.01.2011)
Господа фотошоперы!!!
Пора, как мне кажется, поменять шапку (эбмлему с "65"). Ибо время прошло уже много.
Просьба к Вам: Если у кого найдется "свободная минутка" предложите для форма что-нибудь новенькое. Спасибо Большое.
Bond (03.02.2011)
Это точно. Тема форума уже давно ушла с Богдановской "дружбы и союза двух народов", с темы ВОССОЕДИНЕНИЯ на тему ПРИСОЕДИНЕНИЯ.
Содержание не соответствует форме...
Блин!!!!
Опять при попытке зайти в "мой кабинет" (из любого меню) получаю вот такое:
Такой глюк уже когда-то был...Ошибка базы данных
В базе данных форум Переяславской рады произошла ошибка.
Почините, пожалуйста, а?
(Н.А.Некрасов)
а чё в том кабинете делать?
У меня тож такое.
И плюсовать в репу не могу никак. До кучи![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Народ, а что за хрень с сегодняшнего дня, что каждый раз при заходе на Форум (подозреваю, что после появления ЛЮБОГО нового сообщения пользователя) - у меня автоматом при входе пароль уже не вводится, и нужно на кнопку жезла стучать? Это глюк только у меня (Opera 9.27) ? И как от него избавиться?
У меня да-авно такого не было.
Попробуй поставить галочку что-то типа "Запомнить"
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Да ставил, конечно. Безрезультатно, разумеется. Похожая хрень уже давно на некоторых техно-форумах есть, но там входить по-новой нужно, только если следующий вход с другой машинки производится, типа - требования безопасности от владельцев домена (вроде-бы, не разбираюсь я в этой хуйне, не IT-шник). После входа с другой машины - всё едет по накатанному, пока я опять с другого адреса не зайду. Сейчас же - практически каждый раз при входе на этот Форум нужно подтверждать свою регистрацию. Подозреваю - это совсем не местная инициатива, а какие-то подвижки у вышестоящих админов, которые просто что-то нажать не сочли нужным...
Опера Версия: 11.10
В связи с сегодняшним переездом ввёл опять пароль и сказал опере запомнить. Больше не спрашивала.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев