Уже не получится - не научили в детстве...
В жизни воровал один раз - рубль из кошелька бабушки. Посмотрел туда - рублей мно-о-о-о-го. Думаю не заметит одного. Стащил. И пропрыгал его с парашютной вышки - у Панорамы была такая в детестве - недалеко от нынешних атракционов...
Потом принимал холодные ванны от мокрого полотенца с узлом на конце...
Не могу сказать что занятие было приятное, но запомнилось на всю жизнь.
.
Выучили на свою голову! Облысели все!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Предлагаю новый лозунг: опять просрали
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
А что это за полином такой гипернелинейный?
Знаменатель - 16 в квадрате.
Шо цэ, тату?!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Решения дифуравнения Лежандра. Позор мне!
Это - ортогональные функции. А мне приходилось "насильственно" ортогонализировать общее решение волнового уравнения (ур-ния Гельмгольца) с использованием гипотезы В.А. Стеклова.
Шановне паньство! Дайте мне ссылку на эти мифические полимеры!
Или объясните - в чём тут весь прикол кроется? Кажется, я пропустил что-то очень важное...
Все говорят об этих полимерах...
сорри, дубль
Сразу видно,лекции ты прогуливал.
История учит,что любая совершенная соц.система так или иначе требует участия обслужающиx ее граждан.
Причем эти граждане д.б. профессионалами и заинтересованными в функционировании системы.
В противном случае система выродится.
Как это случилось с Республикой в Риме,демократией - в Афинаx, вечевой республикой -в Новгороде.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
.
«Просрали все полимеры!» — мем, распространённый в интернете и возникший после появления в русскоязычных блогах ссылки на запись совещания у начальника цеха на одном из предприятий «Северстали».Чё за улыбки, блядь? Я те кто, клоун? Я — начальник цеха Севстали, блядь!
Путин - Бог свидомых.
Regel (06.11.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (06.11.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Автомобиль, двигающийся независимо от рулевого колеса?
Смысл американской системы в том, что реальным управлением занимаются профессионалы, назначение которых чаще всего никак не зависит от результатов выборов. Это все равно как если бы избираемому капитану из всего управления кораблем доверили только ... тифон и сирену. Шуму много, слышно далеко, но ... на мореходность никак не влияет...
А все выборы - это исключительно для отвлечения внимания населения...
![]()
.
Последний раз редактировалось Misantrop; 06.11.2010 в 02:00.
Это мечта, преследующая человеческое общество. К сожалению, устойчивой системы как не было, так и нет. И, полагаю, не будет. Все живые системы рано или поздно либо взрываются, либо приходят в конфликт с себе подобными, либо хиреют и умирают. Ну и вариации.
Так что...
Станем робртами, и будет нам счастье![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)