Собственно авиации ИМХО над Тбилисо делать нечего, а вот ракеткам прорвать их ПРО раз плюнуть.
Собственно авиации ИМХО над Тбилисо делать нечего, а вот ракеткам прорвать их ПРО раз плюнуть.
gogain (07.11.2010)
ну в принципе да. только кому это надо? знаешь ведь..не тронь говно вонять не будет. я сегодня с одной грузинкой в одноклассниках познакомился. в общем поболтали так ни о чем,с полчасика,потом она мне говорит типа давай дружить,ну я подумал..студентка,может еще нормальный человек,дай думаю рискну. короче,минут через 10 в коменты к фотографиям зашел какой то мужик,из России,и стал просить типа напишите по русски что бы я тоже понял,а она ему так сухо по грузински пишет,что она на языке путина не разговаривает. епть...я как был чуть сам себя за хуй не укусил. и это говорит студентка грузинского политехнического института,на юридическом факультете!!!! русский язык это язык Путина!!! тогда немецкий это язык Хитлера,греческий-язык Нерона,итальянский -язык Мусолини. как то так...мне просто нечего сказать. мне хотелось ей напомнить что грузинский это язык Звиада Гамсахурдиа и Мишико Саакашвили,но тем не менее я будучи греком разговариваю на нем и не считаю для себя зазорным говорить на этом языке,а так же разговариваю и на турецком и английском немного(а их я всей душой ненавижу) но тем не менее я никогда никому не запрещу у нас в стране говорить на своем родном языке или притеснять его,либо показывать ему своим видом,что мне его присутствие тут не нравится,и он(а) тут нежелательный гость-это закон гостеприимства и основа культуры. и я между прочим не кичусь никаким образованием(потому что у меня его нет и не было никогда) кроме как неполных 11 классов ср школы. в общем...не знаю,потом еще кто то будет говорить об "открытой вражде к маленькой Грузии" да в рот она ебись в конце концов,оно кому то надо штоле еще раз ворошить эту груду нечистот ?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли