Показано с 1 по 33 из 88

Тема: Великое самолетное жульничество.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    но они чаще падают чем советские Тушки
    Сколько в мире тушек эксплуатируется и сколько боингов?
    неа,тут дело не в сотношении клл-ва эксплуатируемых машин,а именно аварийных ситуаций на почти шо новеньких машинах. и при всем том,что обслуживание Боингов на западе и востоке получше чем у наших Тушек которые даже не в ангарах "ночуют". в комфорте таки Тушки уступают,но это потому что завод выполнял заказы по требованиям госстандарта,а Боинги от потребителя. за то в летных качествах и живучести,Тушки стоят на порядок выше. да и вертушки наши гораздо надежнее их западных аналогов,это все признают,это не только мое мнение. взять тот же Чинук...эти вертушки в условиях высокогорья ненадежные,они часто падают даже при сравнительно не высоких высотах,на уровне 2100м от ур. моря частые сбои в движетелях,потом образование "пустот" вокруг винтов. вот кто был хоть разв Греции тот наверно обратил внимание на то,как тут любят и ухаживают за техникой,будь то двухколесная,четырех или вообще на траках,самолеты-вертушки...у нас буквально больше чем собственную жену любят пилоты свои машины,и как они за ними ухаживают и оборудуют это надо видеть. но даже тут падают и вертушки и самолеты и гражданские и военные. потому что техника ненадежная,как бы ты за ней не ухаживал. насчет машин(автотранспорт) спорить не буду,западные аналоги оставили далеко позади российские машины,но вот что касается летающей техники-ненадо ляля. тоже можно сказать и про военные корабли РФ-это очень хорошие и удачно сконструированные корабли и скафы.(не все ,но большая часть таки да) в вооружении тоже СССР и сейчас РФ можно сказать что во многом равных себе не имеют покашо,но с комфортом для военослужащих в России не дружат наверно.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

zlin (08.11.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

частые сбои в движетелях
    Так просто к слову. Вы это понятие неправильно используете, ибо движетель в данном случае винт, а вот двигатель это то что создает энергию для вращения винта-движетеля.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

4. Сказали спасибо Самогон :

gogain (08.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    частые сбои в движетелях
    Так просто к слову. Вы это понятие неправильно используете, ибо движетель в данном случае винт, а вот двигатель это то что создает энергию для вращения винта-движетеля.
    согласен,тут мое неполное 11 классное образование сказывается...но в общем,в сущности я мысль свою сумел передать( я на это надеюсь). я может не ахти какой грамотный,но в технике кой шо шарю. потому что меня поюзало мордой в дерьме таки...и потому кой шо таки понимаю.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права