Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Ветераны Николаева против флага Победы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ветерани Другої Світової війни
    Наприклад, я, Зелінська Аліса Петрівна, 1928 р.н., ветеран війни, учасник бойових дій, ветеран партизанського руху, кавалер ордену Партизанської Слави, в роки війни забезпечувала партизанські загони медикаментами. Кожного дня ризикувала життям, проходячи повз німецьку комендатуру з повною сумкою ліків для поранених партизан, очікуючи фашистського "хальту". Але робила це не в ім'я радянської батьківщини, а в ім'я моєї улюбленої Батьківщини, яка називалась не СРСР, а Україна. В ім'я України я страждала разом із своїм народом, ми всі боролись не за СРСР, а за вільну, незалежну Україну.
    Бандеровские выблядки, которых в нашей области, после целенаправленного заселения ими оказалось 100 человек. Чем ты удивлен Виталик? Ведь написано, что не ветераны ВОВ, а Второй Мировой.То есть сознательно отделили себя от ветеранов ВОВ.

Недобитая Сталиным сволочь, не лежащая на Бутовск4ом полигоне, а совершившая в УССР нацистский переворот. Чему удивляться то?
    Вот они и считают что победили. Ведь это их флаг развевается над страной. А потомки ветеранов настоящих носят паспорта с ним.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

postes (12.11.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Бандеровские выблядки, которых в нашей области, после целенаправленного заселения ими оказалось 100 человек. Чем ты удивлен Виталик? Ведь написано, что не ветераны ВОВ, а Второй Мировой.То есть сознательно отделили себя от ветеранов ВОВ.

Недобитая Сталиным сволочь, не лежащая на Бутовск4ом полигоне, а совершившая в УССР нацистский переворот. Чему удивляться то?
    Вот они и считают что победили. Ведь это их флаг развевается над страной. А потомки ветеранов настоящих носят паспорта с ним.
    Просто раньше я не замечал такой повышенной их активности...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Просто раньше я не замечал такой повышенной их активности.
    Выросло молодое поколение, взрощеное именно на их идеях государством. Они и являются зачинщиками. А поколение реальных ветеранов ушло - на заслуженную пулю вероятности у бандеровцев меньше нарваться.

Причем по всем признакам это мы живем в ИХ стране, а не наоборот. Вот осознав это и подняла голову украинская нацистская мразь, которой по Конституции и по действующим Законам единолично принадлежит украинское нацистское государство.

Ваши права