Показано с 1 по 33 из 430

Тема: в Москве блоггерам пальцы отрывают

Древовидный режим

— Э-ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может отпустит.
    ДМБ

Да и вообще о большинстве преступления Вы узнаете именно от журналистов.
    Заодно и преступники получают нужную информацию.

.
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что два случая можно отнести как непосредственно вызванные журналистской деятельностью
    То есть журналистов таки убивают за профессиональную деятельность. О чем и шла речь изначально. Ведь никто не требует выделения их в особую касту. Речь идет о защите этой самой профессиональной деятельности как социально важной функции.
    Да при чем тут проф деятельность,ну сделал ты человеку большую гадость,а он обидчивый оказался выпил стаканище ,взял ружьё и пришёл разбираться.Это называется на почве личных неприязненных отношений..Но если у него корочки журналиста-то выходит он пострадал во имя добра?
    В этом бизнесе скоты убивают людей, лезущих в их дела. С таким подходом работа в правоохранительных органах это тем более бизнес.
    А когда какойто скот лезет в ваши дела и гадит у вас небыло желания его убить.
    Совершенно необоснованное желание прятаться за права и игнорировать обязанности и нормы морали - приводит к не правовым методам защиты против распоясавшихся хамов.
    Человеку написавшему эти строки очевидно не приходила мысль отвечать за нихз в суде. В отличие от журналистов он за базаром не следит и ему даже не приходит в голову, что ответственность журналистов за свои слова в правовом поле превосходит его собственную. Если бы журналистов было невозможно привлечь, не было бы статьи о клевете и иски с СМИ, обиженные журналистами, не выигрывали., а это происходит. То есть в данном случае реальная натяжка.
    Невозможность привлечь по закону ментов приводит к расправам и над ними, так может у ментов оружие забрать, если они все проблемы на свои голову находят также исключительно по собственному желанию?
    Значится так,знаю в Москве два СИЗО в которых есть по пару камер для сотрудников,так вот они всегда(на моей памяти )были переполнены раза в три,спали в три смены,ни одного журналиста зато я в камерах(Бутырки например)в те годы не застал(может плохо искал)так что в правовом поле вас может слегка помурыжить судья да опровержение дать,может извинится ну так помелачи,интересно а наложенные штрафы журналисты из своего кармана платят?Так что тут даже сравнивать не стоит.
    Совершенно необоснованное желание прятаться за права
    Объясните мне что значит совершенно необоснованное желание прятаться за права?

Право на охрану жизни и уменьшение профессиональных рисков "совершенно необоснованное" если журналистов даже как знает автор этих строк таки убивают за профдеятельность? Или требование сделать действенными предусмотренные даже по закону статьи о не препятствовании деятельности журналистов?

Прятаться за права - классная формулировка для правоохранителя. Вот такие люди охраняют наши права - те, кто считают что за ними люди прячутся от ответственности.
    В отличие от милиционеров журналисты же гораздо чаще несут эту ответственность, потому что их профессиональный цех не имеет возможности "отмазать" и закрыть своих членов от ответственности что сплошь и рядом наблюдается в отношении милиционеров-преступников, и насчет "прятатьтся" и "невозможности привлечь" вот милиционер постыдился бы такое писать в современной России.
    У меня другое мнение,а насчёт постыдился бы-люди двух наших профессий "в карман соседу нассут и не засмеются"С .Так что,профессиональней давайте будем,на стыд не берите-как хирурга на вид лужи крови,не побледнеет он а заинтересуется только"венозная или артериальная?"
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 11.11.2010 в 20:17.
    Москва.

2. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (11.11.2010), zlin (12.11.2010), Дохляк (12.11.2010)

Ваши права