Новодворская несчастная женщина, с психическими отклонениями. Жертва карательной психиатрии без иронии. И поэтому ставить ее аргументом, это лишь уход от прямых вопросов. Ответы на которые ясны даже для сталинистов, просто это не вписывается в построенную ими картинку мира.
Кстати мне сталинисты начинают все больше напоминать секту. Знаете почему? У них идиомы одинаковые.
Какое слово например тот же Кассад использует также часто, а может даже чаще слова Сталин? Правильно: ИСТЕРИКА.
На любой аргумент : "истерика")))
Это я к чему. Тут давеча третьего дня какой то сталинист-исторег, по совместительству прораммист, ударился носом о косяк. Щас сталинисты почему то требуют от либералов чтоп либералы защищали этого побитого историка. Хотя логика непонятна. Либералы по идее должны защищать своего говножурналиста коматозника Кашина. С какого бодуна они должны защищать Пыхалова ( дал же Бог фамилию) ?
Но сталинисты взывают к справделивости. Видимо им обидно что про коматозника показали по ящику, а про Пыхалова нет. Ну так нельзя же быть такими наивными. МЕдведев он же явно не сталинист. С какого рожна ему теперь че каждого побитого сталиниста на особый контроль брать? Эдак органы устанут работать.
Короче я к чему. Я к ИСТЕРИКЕ! Читаю я значит френд ленту, а там в топе, лучший соавтор говнопейсателя Пыхалова другой не менее плодовиты аффтар по фамилии Дюков. И этот Дюков пишет буквально: "Припадки подобной истерии я наблюдал уже много-много раз;"
ААААААА снова ИСТЕРИЯ))))
Сталинисты! Поясните мне. Почему вы так любите это слово? Я б спросил на севинфо но я там забанен пожизненно)