Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Очередное "бурление говн".
к 2012 его будет больше![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
До этого было какое то мало понятное сообщество "ветеранов ВМФ" во главе с капразом Красин(Крысин)?! ,которые тоже начали вдруг письма писать гневные недавно в Кремль.
А у меня всегда один вопрос к этим " ряженым ветеранам с выцветшими лампасами" из разных родов войск и эпох:
-неужели так было всё хорошо последние 20 лет в ВС РФ и в Кремле ,что они не написали ни одного письма протеста ранее когда "резали ,предавали,продавали Родину и армию " или у них совесть только недавно проснулась ,когда от кормушек отодвинули или на пенсию отправили?
Елпидифор Дормидонтович (19.11.2010)
Вы так думаете ?Сообщение от ;425500
А если нет чести , то конечно можно ожидать удара в спину от этих " страдальцев за державу".
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Это - не идея, а лозунг.
Я вообще не вижу ни одной "оппа-зиции", которая бы знала, как она собирается альтернативно строить что-то полезное. Зато все хорошо знают, как надо разрушить то, что есть.
"Весь мир насилья мы разрушим" - не новость, уже было.
"Мы наш, мы новый мир построим" - тоже было. Неужто кто-то хочет повторения?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Именно! Дети ломают, что бы посмотреть что там внутри, как это устроено. Но мы то и так знаем! Поэтому надо понимать за чей счет апгрейт и для чего. Если в рамках существующих отношений поменять одно говно на другое, я, лично, категорически не согласен. Если хотят чего то большего, то пусть покажут меню.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!