Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,013 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от ;425515
    Хренассе, у Яныка просто мегарейтинг!
    Не обосраццо вглухую почти за год, учитывая условия - неплохой результат.

ЗЫ: если вообще верить местным "рейтингам".
    Для 9 месяцев президенства Януковича и учитывая количество и качество его
    " подвигов" на посту ,то у него космический рейтинг для Украины. Это пожалуй первый президент ,который даёт результаты ,а не не только звездит .

2. Сказали спасибо kordah :

Вес репутации
    194

Киев Янукович решил взять результатом:выделено немеряно бабла и уже закончены две развязки,открыты 3 станции метро и куча-строится.Пущен трамвай по скоростной,достраиваются два моста и один запущен.Вернули "приватизированные" городские хозяйства:трест Киевгорстрой-1 и предотвращена попытка приватизации Водоканала и Киевэнерго.
    Т.е. результаты реально уже есть.
    Но я знаю киевлян,благо прожил здесь свой полтинник:да озолоти он их,-он никогда не станет для них "своим" и никогда они за него голосовать не будут.Т.е. те 18%,если не будет альтернативы он получит только за свой корявый,но русский язык.

4. 4 Сказали спасибо Мрачный:

alex (19.11.2010), Негра (19.11.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Но я знаю киевлян,благо прожил здесь свой полтинник:да озолоти он их,-он никогда не станет для них "своим" и никогда они за него голосовать не будут.
    А есть возможность проголосовать?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Но я знаю киевлян,благо прожил здесь свой полтинник:да озолоти он их,-он никогда не станет для них "своим" и никогда они за него голосовать не будут.
    Леш, а когда памаранчи набирали больше голосов на выборах - все честно было, да?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Леш, а когда памаранчи набирали больше голосов на выборах - все честно было, да?
    Это как бэ намёк что Лидер не честно выборы зимой выйграл?

Вес репутации
    1146

Это как бэ намёк что Лидер не честно выборы зимой выйграл?
    Это как бы ответ на твой ворос

9. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (19.11.2010)

Вес репутации
    194

Нет возможности.
    Но поскольку это на руку регионалам,а скажем,не "Свободе"-меня это устраивает.
    Да и не получили бы они ни мой голос,ни еще 4 голоса членов моей семьи.
    Ушли бы эти голоса коммунистам,и не потому,что "всё поделить...",а потому что богатым нужно "поделиться" пока добровольно.

11. Сказали спасибо Мрачный :

Приазовец_ (19.11.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Теперь любое паскудство можно объяснить священным решением народа проголосовать за Януковича?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Теперь любое паскудство можно объяснить священным решением народа проголосовать за Януковича?
    А до конца прочитать религия не позволяет? При чем здесь янукович?

Ушли бы эти голоса коммунистам,и не потому,что "всё поделить...",а потому что богатым нужно "поделиться" пока добровольно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

14. Сказали спасибо Regel :

Абдулла (19.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вы же оправдываете существование ВГН "священным решением народа" на референдуме.

Вес репутации
    194

А кто вам обещал отсутствие паскудства?
    Может Вован Донецкий о БТРах на улицах Донецка напомнит?
    Или о марше укровованов на Киев во время футбольного матча?
    Или первое посещение ющенком Донецка и встречу с админхозактивом и гусей хоружевских?
    Донецкие оказались очень приличными людьми с твердыми убеждениями,что гостя резать в гостях не к лицу.
    У меня таких убеждений нет:непрошенных гостей надо резать на пороге.

По умолчанию МИД Украины: Хранить память о "голодоморе" - святой долг каждого украинца

"Хранить память о жертвах Голодомора 1932-1933 годов - святой долг каждого украинца". Об этом в своем обращении к зарубежному украинству по случаю 77-й годовщины "голодомора" заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 24 ноября.
    "Наш святой долг сегодня и в дальнейшем делать все, чтоб память о погибших от искусственного голода украинцев и представителей других наций осталась живой для теперешнего и грядущего поколений, служа предупреждением на будущее. Голодомор стал циничным ответом сталинского режима на сопротивление народа насильственной коллективизации", - отмечает глава украинского внешнеполитического ведомства. В своем обращении Грищенко также подчеркнул, что сегодня высоко ценятся усилия украинской диаспоры по распространению информации о причинах и последствиях Голодомора, и поблагодарил все страны и народы, которые разделяют скорбь украинцев, помогают возродить и сохранить память о пережитом.
    "Мы разделяем мировые оценки, осуждающие сталинский режим, который привел к страшным жертвам", - заявила ранее прессе заместитель главы администрации президента Анна Герман. "Но чествование памяти жертв не должно превращаться в рекламу или очередной повод для ссоры с оппозицией. Придут эти дни, и мы будем, как и полагается, проводить соответствующие мероприятия", - добавила она. В этом году день памяти жертв "голодомора" приходится на 27 ноября.
    Источник: www.imperiya.by
    Янукович VS Ющенко.
    Hайди 10 отличий!!!

P.S.: Казалось бы все знают, кто такая Анна Герман ... Но ведь и Грищенко (глава МИД) возложил всю ответственность на "Мородор" и лично на Сталина. То есть признание "голодомора" как геноцида устроенного советским режимом стала снова государственной идеологией. А ведь про Грищенко то не скажешь "баба-дура"! ... Пиздец!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Ну минутку ! А мы не путаем понятия Геноцид и Голодомор ? От Голодомора - Геноцида нынешния власть вполне нормально отбивается. Но от трагедии Голодомора - тут уже никуда не денешься. И эта трагедия коснулась всех. И в РФ ,думается, тоже надо вспомнить...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Пиздец![/INDENT]
    Пиздец! Где пропадал то?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

"Мы разделяем мировые оценки, осуждающие сталинский режим, который привел к страшным жертвам",
    Да просто тут как-то Медведев сказал, что Сталин- нехороший, вот сразу и "мы разделяем". В унисон. Опять же и не "да" и не "нет", и нашим и вашим. Удобненько. (Тьфу)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

21. 2 Сказали спасибо Regel:

jarett (26.11.2010), Сармат (27.11.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Опять же и не "да" и не "нет", и нашим и вашим. Удобненько. (Тьфу)
    Категорически - нет ! Надо решительней, товарищ ! ))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Категорически - нет ! Надо решительней, товарищ ! ))
    Ну, во всяком случае, нефиг болтаться, как.... цветок в проруби. Внешняя политтика может быть дипломатичной и гибкой. При полной ясности и неизменности определяющих декларируемых целей. Внутренняя должна быть четкой и для людев понятной. Иначе это просто праздник вертижопства какой-то.

Сорри.

terminus
    Guest

Вчера был праздник Армагеддона:

Янукович назвал украинский голодомор Армагеддоном

Голод 1930-х годов на Украине был Армагеддоном и национальной трагедией, заявил президент Виктор Янукович в обращении к согражданам по случаю Дня памяти жертв голодомора, который отмечается 27 ноября.
    «Даже сегодня трагедию 1932-1933 годов сложно осмыслить. То был настоящий Армагеддон, когда от голода теряли человеческое. Поэтому эта национальная трагедия, которая поглотила миллионы невинных, не подлежит забвению», – говорится в обращении.
    Армагеддон –- это долина, где, согласно Откровению Иоанна Богослова, будут собраны все силы сатаны для решающего сражения с божьим воинством. В поздней христианской эсхатологической литературе (прежде всего, у протестантских сектантов) – обозначение самого сражения, говорится в энциклопедии «Религия».
    Янукович раскритиковал «ученых», которые берут на себя смелость вольно оперировать цифрами, касающимися числа погибших от голода в 1930-е годы. «В эти скорбные дни не хотелось бы прибегать к критическому анализу, однако мы обязаны говорить правду и только правду, дабы скороспелыми выкладками не девальвировать сакральность всечеловеческого горя», – заявил президент.
    ИТАР-ТАСС

Сочувствую.

Пиздец! Где пропадал то?
    Здоров и ты был, служивый!
    Где пропадал я? Да работы много.. И педрила стилл, опять же, рассвёл тут, буйным цветом... Я передвигаюсь острожно, чтобы не вступить!
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Пиздец! Где пропадал то?
    Здоров и ты был, служивый!
    Где пропадал я? Да работы много.. И педрила стилл, опять же, рассвёл тут, буйным цветом... Я передвигаюсь острожно, чтобы не вступить!
    Привет тебе - от меня. Стилл - это не мина, ступню не вылущит, так шта-а..

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Привет тебе - от меня. Стилл - это не мина, ступню не вылущит, так шта-а..
    Привет, бача! Как жизнь-то?
    В.Ф. Маргелов

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Чудный ролик (ну не научилась я их вставлять!)
    http://www.youtube.com/watch?v=VdRH8...layer_embedded

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

29. 2 Сказали спасибо Негра:

Ky (11.12.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Янукович стал лауретом премии "Человек года – 2010" в России
    09 декабря, 07:33

В списке лауреатов российской национальной премии "Человек года" оказался президент Украины Виктор Янукович, сообщает "Интерфакс".

В 2010 году обладателем премии "Человек года" в номинации "Религия" стал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В номинации "Государственная деятельность" премии получили президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин.

Кроме Януковича, в списке лауреатов также оказались: директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева Лео Бокерия, заместитель мэра Москвы Людмила Швецова, председатель правления Российского детского фонда Альберт Лиханов, ученый Сергей Капица, генеральный директор музея-заповедника Л.Н. Толстого Владимир Толстой, кинорежиссер Никита Михалков, главный редактор "Российской газеты" Вячеслав Фронин, специальный корреспондент телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов и другие.

Премия "Человек года" учреждена в 1993 году. Она присуждается решением экспертного совета Русского биографического института за выдающиеся достижения в таких номинациях, как "Религия", "Политическая деятельность", "Межнациональные отношения", "Экономика", "Образование", "Наука", "Культура", "Медицина", "Малое и инновационное производство", "Спорт".

Список лауреатов премии "Человек года" формируется по представлению членов экспертного совета и по результатам анкетирования общественности в СМИ и интернете. Лауреат премии определяется открытым голосованием членов экспертного совета по каждой номинации. Для присуждения звания лауреата необходимо набрать более 50% голосов.
    http://www.utro.ua/ru/politika/yanuk...ssii1291829980

Что ж, приятно, что официальная Россия проявляет к украинским делам больше внимания, чем участники Богданклуба.

31. Сказали спасибо Regel :

Мрачный (12.12.2010)

Вес репутации
    1146

Внеблоковый статус Украины является безальтернативным, - Янукович

Украина потребует гарантий безопасности от мировых ядерных государств. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович.

"Как государство, добровольно отказалась от ядерного потенциала, мы имеем право, и будем требовать подтверждения гарантий безопасности мировых ядерных держав", - заявил В.Янукович, передает "РБК-Украина".

Он заметил, что внеблоковый статус Украины является безальтернативным.
    http://zadonbass.org/news/all/message_22707

Евро-Атлантическому будущему Украины нет альтернативы. © Ющ

По умолчанию ХА Янукович !

Делай добро, бросай его в воду.

34. 2 Сказали спасибо skorzeni:

graff (05.01.2011), Андрей 1 (02.01.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

хлам
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    хлам
    рад что понравилось.
    Делай добро, бросай его в воду.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Для этого надо тему создавать???

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

нет, конечно.

Все уже создано до нас

Перенесла.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот... на Форуме живо обсуждалось Послание Новогодние Россиянам Президента Медведева... И досталось ему от камрадов за...

Йа тут переглянул витання мого Лидера....

"Я хотів бі щоб усе було просто і швидко"... да ктож не хочет то Лидер Фёдорыч ждал "Покращення життя вже сьогодня"...недождалси... дождался повышения моего пенсионного возраста на 5 лет. Отмены матпомощи и новогодней премии кабминовской. Спасиба, радной...

Одиночество Лидера в в кадре скрасили не какие то снегурочки а два сурьёздных офицера охраны, сурьёздность их я так понимаю от того, что тоже в уме рахували скока им исчо выслуживать на минимальную военную пенсию... толково....показательно....

"Мы пережили счастливый 2010 год" - и тут я поддерживаю. Я счастлив что у Лидера появился вертолёт навороченный и он заимел право по Киеву гонять всей кодлой-кавалькадой...

"Перемены, которые мы вместе задумали" - ну уж не знаю какое дальнейшее покращення мине ещё донецкие честные олигархи задумали там, но радует даже в активе ПР не каждый депутатик осмелиться подумать, что он чего та там задумывает вместе с Лидером Фёдорычем...

А в остальном, прекрастная маркиза....

Вес репутации
    1146

А в остальном, прекрастная маркиза....
    Мы этих хохлов гнобылы-гнобылы.... почти ©

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

дождался повышения моего пенсионного возраста на 5 лет. Отмены матпомощи и новогодней премии кабминовской. Спасиба, радной...
    Да лааадно. Тетки всей УКраины не переживают за те 5 лет. И ты не переживай.
    А всякие премии кабминовские и прочие матпомощи, так большинство об таком и слыхом не слыхивали. Так шо не печальси.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Да лааадно. Тетки всей УКраины не переживают за те 5 лет. И ты не переживай.
    Я и не переживаю... 32 месяца осталось отработать до минимальной военной пенсии, забыли, зато теперь уж точно соблазна не будет спрыгнуть с теммы, а служить буду до упора, до статуса ветерана... минимум. С бесплатные проездом, госпиталем, и ещё чего то... всё за меня обдумали... Ну чтож...если не спишут по здоровью, то йа не против....

Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права