Сообщение от trololo68 Мне просто непонятно баранье поведение население. Ну чисто бараны. Сидят и кайф видимо получают с того что их имеют все кому не лень. Ну да. Не то что некоторые херои, которые съебали в "апельсиновый рай" и теперь подгавкивают из подворотни.
Сообщение от Igrun Сообщение от trololo68 Мне просто непонятно баранье поведение население. Ну чисто бараны. Сидят и кайф видимо получают с того что их имеют все кому не лень. Ну да. Не то что некоторые херои, которые съебали в "апельсиновый рай" и теперь подгавкивают из подворотни. С тобой ххх не гавкает, а разговаривает ..(ц) НАдоел ты мне))
Сообщение от trololo68 С тобой ххх не гавкает, а разговаривает ..(ц) НАдоел ты мне)) Да ты не то что, на разговаривать, но и на гавкать не вытягиваешь. Я писал, что подгавкиваешь, да повякиваешь.
Сообщение от Igrun Сообщение от trololo68 С тобой ххх не гавкает, а разговаривает ..(ц) НАдоел ты мне)) Да ты не то что, на разговаривать, но и на гавкать не вытягиваешь. Я писал, что подгавкиваешь, да повякиваешь. Одного не пойму не надоело хамить? Ты свои сообения просто ради интереса перечитай. Хоть одна бы мысль.
Сообщение от trololo68 Ты свои сообения просто ради интереса перечитай. Хоть одна бы мысль. Ну, вообще то это тяжело для твоего неокрепшего мозга.
Правила форума