Сообщение от Москвич Сначала наведите порядок на своем чердаке, вот и все А чем одно противоречит другому?
Сообщение от Igrun А чем одно противоречит другому? Ну и кто еще не враг?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Ну и кто еще не враг? Армия и флот.
Сообщение от Igrun и флот Ну смотрю я из окна на тральщики и МРК... Редкостно противное и безрадостное зрелище... (((
Сообщение от jarett Ну смотрю я из окна на тральщики и МРК... Редкостно противное и безрадостное зрелище... ((( А об чём это ты сейчас?
Сообщение от Igrun А об чём это ты сейчас? об осенней хандре. Дождь. Над Невой туман. Львы замочили гривы. Только портовый кран Нам подставляет спины... (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Igrun (26.11.2010), jarett (26.11.2010)
Сообщение от Regel Дождь. Над Невой туман. Львы замочили гривы. Только портовый кран Нам подставляет спины... (с) хочу в Питер... По Арбату побродить... В Третьяковку заглянуть...
Regel (26.11.2010), Абдулла (26.11.2010)
Сообщение от Igrun А об чём это ты сейчас? О состоянии флота. Пока о ЧФ. боюсь судить о родном 2КБФ. Очень надеюсь добраться до своего Пилау и Кронштадта и увидеть действительно готовые коробки....
Сообщение от Igrun Сообщение от Москвич Ну и кто еще не враг? Армия и флот. И зачем же их тогда разваливают? Типа, я мирный, но выебонистый? вот реально еотношение наших чиновников к нашей армии и истори http://rutube.ru/tracks/3808426.html...2c063f9b5d38c7
Сообщение от Москвич И зачем же их тогда разваливают? А вот этого я и сам понять и оправдать не могу. Но это тема другой ветки.
Правила форума