Петрика слили с сортир?
Неужели кто-то в Кремле включил мозги?
Петрика слили с сортир?
Неужели кто-то в Кремле включил мозги?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ну и аминь.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
наконец то......
давно пора было этот смрадный РАЕН прикрывать.. правда, куда теперь Рамзанушку девать.. в РАН что ли ?!![]()
trololo68 (26.11.2010)
Как верно подмечено в каментах к первоисточнику, сейчас бы еще Михалкова слить куда-нибудь....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Та шоп этим пидарасам всю жизнь только наномиллилитрами наливали....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
jarett (29.11.2010)
РАЕН прикрывать нельзя!
Как показали годы чудной перестройки - чиновники и мракобесы буквально тащатся от слова "академик".
Поэтому туда их и сливать надо - иначе они все в РАН полезут.
Раньше была молчаливая договоренность между АН СССР и ЦК КПСС - одна треть от ЦК - остальные ученые. При этом люди от ЦК обязаны были сидеть тише воды - что они и делали - в дела Академии они не вмешивались. Им было позволено только хвастаться почетной приставкой "академик".
Ну а теперь эту функцию РАЕН выполняет - пусть себе...
PS Вспомнился академик РАЕН Грабовой...
PPS Вообще в РАЕН как правило зачисляют тех, кто с утра забыл в туалет сходить и все это пошло в мозг. Это уже знак фирмы - такие вещи ликвидировать нельзя - туда надо почетно зачислять.
Юрист (27.11.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
skroznik (28.11.2010)
Осталось ещё учредить Орден Почётного Долбоёба....