Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Лен, а что хорошего, когда из одной теплицы - другую? Да с такой службой он ни пуговицу не научится себе пришить, ни постираться, ни жрать себе приготовить, ни постоять за себя, не говоря уже о других. Мальчики-одуванчики, бля. А потом вы говорите," куда мужики деваются?"

2. 2 Сказали спасибо Igrun:

gogain (02.12.2010), postes (02.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Лен, а что хорошего, когда из одной теплицы - другую? Да с такой службой он ни пуговицу не научится себе пришить, ни постираться, ни жрать себе приготовить, ни постоять за себя, не говоря уже о других. Мальчики-одуванчики, бля. А потом вы говорите," куда мужики деваются?"
    если он этого до армии не умеет, то армия ему не поможет))

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Большинство ( не считая деревенских) не могут. А армия очень даже хорошо учила. Вспомни " не можешь-научим, не хочешь-заставим".

5. Сказали спасибо Igrun :

trololo68 (30.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Большинство ( не считая деревенских) не могут. А армия очень даже хорошо учила. Вспомни " не можешь-научим, не хочешь-заставим".
    черт его знает. Единственное чего я никогда не понимал это подворотнички. Ну нафига они нужны? Ни в одной армии мира кажись кроме РФ их нет.

Ну я понимаю раньше может баня раз в месяц была, но и это не обьяснение - шею то все равно моешь даже умываясь.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

черт его знает. Единственное чего я никогда не понимал это подворотнички. Ну нафига они нужны? Ни в одной армии мира кажись кроме РФ их нет.

Ну я понимаю раньше может баня раз в месяц была, но и это не обьяснение - шею то все равно моешь даже умываясь.
    а ты поговорку забыл? "о диаолос ден ихе ти на кани,ке гамусе та педья ту"(бесу делать было нечего,и он затрахивал своих чад) я кстати тоже подворотнички не понял на какой хрен они нужны...пришивать и зашивать я и так умею,даже штопать. но у нас в армии дибилизьма тоже хвататло. я не знаю когда ты попал в армию у вас эти вещмешки были такие "луканика" ? их в части заставляли изнутри выкладывать картонкой,что бы они форму свою принимали(по ходу все наши сумки и рюкзачки,а так же подсумки для магазинов)...и еще не мог понять,на кой хрен нужно делать "факело" на кровати(особенно когда в филакио находимся) все эти досочки под полотенце и прочая откровенная хуета в нашей армии меня сильно раздражали. когда я сказал сержанту -иди ты на хуй,я лучше на патруль выйду в 4 ч утра,чем заниматься херней на кровати,мне влепили 40 дней!!! правда потом 20 дней зачеркнули...но все равно,вместо того что бы обучать солдата тому,что ему может пригодится,у нас ебали мозги тем как должна стоять подушка на кровати.и реально наказывали на построении если подушка стояла не так,или если под полотенцем не было досточки...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

8. 2 Сказали спасибо gogain:

Cat36 (08.12.2010), Fil (02.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение

а ты поговорку забыл? "о диаолос ден ихе ти на кани,ке гамусе та педья ту"(бесу делать было нечего,и он затрахивал своих чад) я кстати тоже подворотнички не понял на какой хрен они нужны...пришивать и зашивать я и так умею,даже штопать. но у нас в армии дибилизьма тоже хвататло. я не знаю когда ты попал в армию у вас эти вещмешки были такие "луканика" ? их в части заставляли изнутри выкладывать картонкой,что бы они форму свою принимали(по ходу все наши сумки и рюкзачки,а так же подсумки для магазинов)...и еще не мог понять,на кой хрен нужно делать "факело" на кровати(особенно когда в филакио находимся) все эти досочки под полотенце и прочая откровенная хуета в нашей армии меня сильно раздражали. когда я сказал сержанту -иди ты на хуй,я лучше на патруль выйду в 4 ч утра,чем заниматься херней на кровати,мне влепили 40 дней!!! правда потом 20 дней зачеркнули...но все равно,вместо того что бы обучать солдата тому,что ему может пригодится,у нас ебали мозги тем как должна стоять подушка на кровати.и реально наказывали на построении если подушка стояла не так,или если под полотенцем не было досточки...
    Хаха))) Да картонки в луканика вставляли))) Но только в учебке. В части уже всем насрать было че у тебя там в шкафу.

А насчет заправки кроватей конвертом, так в той же учебке по ходу пара человек это умела делать, в том числе я и один мужик из мариуполя, маменькины сынки так удивленно смотрели как мы матрас вдвое сложим - хоп, распрямился и тента! Аэродром)

Я потому и говорю в армии разные возраста должны быть. Половина народу в первые дни натерли ноги в ботинках. А мы в первую ночь как нам их выдали, залили их по самое нихачу гуталином - они на следующий день - мягкие. Ну и стельки надо потратится на хорошие евро за 20. Зато потом в берцах как в тапочках ходишь.

Ну а насчет дрочилова. Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (ц)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

.

Ну а насчет дрочилова. Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (ц)
    бочку тухлой воды те за шиворот,мазут ты береговой...я и строем хожу и тельник ношу(кстати свой родной) а насчет разных возрастов согласен. только вот у нас были минометчики,такие долбоебы шо я був у шоци от йих и ейных инструкторов(которые были куда более мегадолбаебы). как можно доверять должность человеку который на гражданке не то что с прицелами миномета,он блять компас не держал в руках!?не знал что такое азимут и что такое угол (и клиси ).и как взять ориентир. это была трагикомедия...сцуко я його чуть не убыв нахер там(за тупость!) у нас во время стрельб все мины в Болгарию улетели ндааа...в опщим то,смеху хватало,напополам со слезами. самое убийственное было то шо они и потом нихера так и не поняли,как пользоваться прицелом, а ведь ...старше меня были по возрасту. докимос (ДЕА) был из деревни...шота он там пошел учится,вроде как штота и закончил,но как был дубом на рожу,так и на голову оказался деревянный по самые уши. расчетом командовал...ну вот и служи с такими потом.

11. Сказали спасибо gogain :

Fil (02.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

подворотнички не понял на какой хрен они нужны...
    Чисто в гигиенических целях, впрочем, как и портянки в сапогах. А потом подшиваться нужно было умеючи. У меня, например подворотничёк был в 8-12 слоёв. Каждый раз стирать(просто переворачиваешь и заглаживаешь по новой, потом просто выбрасываешь и создаёшь новый) не надо, мягко и красиво.

13. 3 Сказали спасибо Igrun:

postes (03.12.2010), Regel (02.12.2010), zlin (09.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Чисто в гигиенических целях, впрочем, как и портянки в сапогах. А потом подшиваться нужно было умеючи. У меня, например подворотничёк был в 8-12 слоёв. Каждый раз стирать(просто переворачиваешь и заглаживаешь по новой, потом просто выбрасываешь и создаёшь новый) не надо, мягко и красиво.
    Грязный подворотничек вечером говорит о том, что солдат боевой подготовкой занимался, а не "политинформацией"...
    Ну или командиру огород копал на худой случай...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

ненуинахрен воно треба? у нас тоже ведь армия как армия,тоже заставляють бегать по горам,но форма испачкалась если,снимаешь ее и одеваешь другую,а эту в стиралку сдал и через день получил чистую и отглаженную. благо душевые есть на всех хватает,можешь всегда помыться после учений(если не сразу в наряд,а то бывает и такое не усеешь вернуться со стрельбища или учений,как сразу на вахту какой нить сука возьмет да и воткнет,ну даже и в том случае можно успеть после сходить в душевую) у нас есть такие солдаты,которые ну-у...например к строевой службе не годятся. им присваивают форму готовности "Йота",что говорит об их физических возможностях. например йота эна (йота один) это вполне годный для любых боевых задач,йота два,уже заступают в основном на кухню и на тумбочку,ойта три это вообще писари,кроме карандаша и чашки кофе ничего в руках не держуть,ета четыре это уже полунивалид,с дефектами...они в основном работают по своей профессии только в армии. а йота 5 вообще не служат,это полные инвалиды. психически больные,наркоманы,и полные инвалиды(кстати диабетики тоже отностятся к йота 5) вот наши йоты и помогают нам служить. пока мы бродим в карауле или на патруле,они нас обстирывают,кормят и при этом живут себе припеваюче,их кроме этого больше ни к чему не привлекают в армии. оружие им не выдается,только форма и ботинки армейские,а так обычные служащие прачечных и повара. зато када нас ебут во все щели,то пожары тушить,то албанцев ловить,то нормативы сдавать то строить укрепрайоны и траншеи те тихо и подло хихикают,переодеваясь в гражданку и идя в увольнение. им то увольнение каждые два дня полагаются по уставу. а у нас жопа..три дня ебут в горах,по стрелковой подготовке,потом гараж,потом пирасфалия (на пожары летом гонят,тушить или еще чегонибудь в этом роде) а пожары у нас я тебе скажу не редкость и отнюдь не детские забавы. летальные исходы довольно таки частое явление. а потом еще в части начинаются построения,вахты,периметры...кароч выебут и фамилию не спросят. а ты говоришь гигиена...ну и на хрен мне подворотнички когда я всегда имею чистую форму и чистое постельное белье?

кстати,портянки у нас вообще не знаю что это такое. носки шерстянные да. их выдают всем. зильонныя такие,потому что у нас ботинки в армии,а не сапоги. из всех греков в греции о портянках имеют понятие только понтийские греки (черноморские) и критяне(с острова крит) . потому что критяне носят сапоги,и у них тоже есть портянки,а понтийские греки из советской армии помнят. кстати критяне у нас и самые безбашенные,порвут на лоскутки любого...они немцам таких пиздюлей наваляли во время вторжения и оккупации,что те пожалуй из всех курортных островов в греции разве что на крите только ходят группами...до сих пор боятся))
    Последний раз редактировалось gogain; 03.12.2010 в 06:58.

16. Сказали спасибо gogain :

Дохляк (03.12.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Единственное чего я никогда не понимал это подворотнички. Ну нафига они нужны?
    гигиенично это.
    ты шею поминутно моешь?, даже в карауле или на занятиях, к примеру, по тактике или РХБЗ?
    или хочешь из санчасти не вылезать с чиреями всякими на шее?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Единственное чего я никогда не понимал это подворотнички. Ну нафига они нужны?
    гигиенично это.
    ты шею поминутно моешь?, даже в карауле или на занятиях, к примеру, по тактике или РХБЗ?
    или хочешь из санчасти не вылезать с чиреями всякими на шее?
    да уже разобрались) Это гигиенично если раз в месяц моешься. А в нормальных условиях нафик не надо.

Был я на всяких занятиях в армии. Два комплекта формы и готово. Когда захотел тогда и помылся. И ниразу у медиков не был.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А в нормальных условиях нафик не надо.
    ты в армии то вообще служил?
    какие, к ебеням, нормальные условия?
    ты чо, на учениях и занятиях с собой походные души и сортиры таскаешь?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права