Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    что я не верю в эти репортажи - ибо знаю армию. Что изменилось? Люди то те же самые...
    Показуха.
    Грустно. Люди всегда будут те же самые. Но можно изменить отношения между людьми...
    А без желания это сделать... И без веры в возможность это сделать...

Коля, зачем Вы дописали про Табуреткина....
    Дело не в нем.
    Табуреткины приходят и уходят...
    Последний раз редактировалось Regel; 30.11.2010 в 22:25.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Коля, зачем Вы дописали про Табуреткина....
    Дело не в нем.
    Табуреткины приходят и уходят...
    Да полно вам - и в нем дело тоже.
    Он не один.
    Во главе атомного министерства специалист стоит?
    А его заместители? Щедровицкий например... - кандидат наук по дошкольному детскому образованию.
    Однажды зашли в отдел кадров Средьмаша. Нынче большой специалист во главе атомных кадров стоит - баба, которая раньше заведовала кадрами (не знаю как у них это правильно называется) сети магазинов МЕТРО.
    Ну ладно я - но я был с уважаемым в мире академиком. И что мы от от этой бабы услышали? - Бардак у вас тут в кадрах творится. Профессора, кандидаты, доктора, академики... эти... члены... как их... корреспонденты... Я знаю продавцов первой категории и продавцов второй категории! -
    Вот так - Табуреткин не в едином лице - в руководстве России вы хоть одного профессионала знаете?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Профессора, кандидаты, доктора, академики... эти... члены... как их... корреспонденты... Я знаю продавцов первой категории и продавцов второй категории!
    Так и правильно продавцы как раз и нужны.
    Выучили вас на свою голову, облысели все!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Дело не в нем.
    Дело в организации политической системмы. Я, военный против того чтоб во главе военного ведомства стоял кадровый генерал. А почему? Да потому что он никогда не будет видеть в перспективе интересов Державы и всего вашего российского народа, из своих узкопроффесионалых, корпоративных интересов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я вам как профессиональный военный с 18 лет говорю!!! Нам, офицерам похрен (простите, но это так) ваши запросы на культуру, литературу, зарплаты шахтёрам\металургам и прочую лирику - вы, народ, кормите нас в три мы горла нас, на всякий случай, а уж нам лучше знать когда война будет и сколько нам надо генеральских должностей и почему мы против бригад: дураку понятно - комбриг: полковник, а комдив - генерал-майор.... Эх..... мазута штатская....

5. 2 Сказали спасибо alex:

Дохляк (03.12.2010), друг (01.12.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Нам, офицерам похрен
    Назначенцу (на срок до следующих выборов максимум) - четырежды похрен. По тому же мебельных дел мастеру это чётко видно.
    Есть заказ - он исполняет, по колено в щепках.
    И что? Закончится погром, будут переформатированы финпотоки - бросят на другой участок. Разгребаться не ему.

//мечтательно//вот бы Мебельмана в Академию Наук...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от ;431530
    //мечтательно//вот бы Мебельмана в Академию Наук...
    В Грецию...в Грецию его...в Академию художеств...чоли...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Дело не в нем.
    Дело в организации политической системмы. Я, военный против того чтоб во главе военного ведомства стоял кадровый генерал. А почему? Да потому что он никогда не будет видеть в перспективе интересов Державы и всего вашего российского народа, из своих узкопроффесионалых, корпоративных интересов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я вам как профессиональный военный с 18 лет говорю!!!
    Понятно.
    Перспективы Державы может увидеть только директор табуреточной фабрики. Да и то при условии если его поставить на пост министра обороны.
    Понятно что нужно ВАМ - военным...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Нам, офицерам похрен (простите, но это так) ваши запросы на культуру, литературу, зарплаты шахтёрам\металургам и прочую лирику - вы, народ, кормите нас в три мы горла нас, на всякий случай, а уж нам лучше знать когда война будет и сколько нам надо генеральских должностей и почему мы против бригад: дураку понятно - комбриг: полковник, а комдив - генерал-майор.... Эх..... мазута штатская....
    если это и вправду так, то тебя и таких как ты из армии надо гнать ссаными тряпками.
    военный ты или нет, ты ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ, а если тебе интересы страны похую, то кому ты, такой "защитник", нужен? От чего защитишь? От избытка денег в казне? это и без тебя успешно сделают. А если тебя волнуют только звания, а не состояние боеготовности и выучка войск, то тебе в армии точно не место.
    Тебя, военного, кстати, именно государство кормит и содержит, а посему, плохое оно (государство) или хорошее, но ты за него не должен даже, а обязан, очко на британский флаг рвать. А не желаешь-брысь в народное хозяйство, на твое место отыщется желающий.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права