Последний раз редактировалось Regel; 30.11.2010 в 22:25.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да полно вам - и в нем дело тоже.
Он не один.
Во главе атомного министерства специалист стоит?
А его заместители? Щедровицкий например... - кандидат наук по дошкольному детскому образованию.
Однажды зашли в отдел кадров Средьмаша. Нынче большой специалист во главе атомных кадров стоит - баба, которая раньше заведовала кадрами (не знаю как у них это правильно называется) сети магазинов МЕТРО.
Ну ладно я - но я был с уважаемым в мире академиком. И что мы от от этой бабы услышали? - Бардак у вас тут в кадрах творится. Профессора, кандидаты, доктора, академики... эти... члены... как их... корреспонденты... Я знаю продавцов первой категории и продавцов второй категории! -
Вот так - Табуреткин не в едином лице - в руководстве России вы хоть одного профессионала знаете?
Дело в организации политической системмы. Я, военный против того чтоб во главе военного ведомства стоял кадровый генерал. А почему? Да потому что он никогда не будет видеть в перспективе интересов Державы и всего вашего российского народа, из своих узкопроффесионалых, корпоративных интересов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я вам как профессиональный военный с 18 лет говорю!!! Нам, офицерам похрен (простите, но это так) ваши запросы на культуру, литературу, зарплаты шахтёрам\металургам и прочую лирику - вы, народ, кормите нас в три мы горла нас, на всякий случай, а уж нам лучше знать когда война будет и сколько нам надо генеральских должностей и почему мы против бригад: дураку понятно - комбриг: полковник, а комдив - генерал-майор.... Эх..... мазута штатская....
Назначенцу (на срок до следующих выборов максимум) - четырежды похрен. По тому же мебельных дел мастеру это чётко видно.
Есть заказ - он исполняет, по колено в щепках.
И что? Закончится погром, будут переформатированы финпотоки - бросят на другой участок. Разгребаться не ему.
//мечтательно//вот бы Мебельмана в Академию Наук...
В Грецию...в Грецию его...в Академию художеств...чоли...Сообщение от ;431530
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
если это и вправду так, то тебя и таких как ты из армии надо гнать ссаными тряпками.
военный ты или нет, ты ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ, а если тебе интересы страны похую, то кому ты, такой "защитник", нужен? От чего защитишь? От избытка денег в казне? это и без тебя успешно сделают. А если тебя волнуют только звания, а не состояние боеготовности и выучка войск, то тебе в армии точно не место.
Тебя, военного, кстати, именно государство кормит и содержит, а посему, плохое оно (государство) или хорошее, но ты за него не должен даже, а обязан, очко на британский флаг рвать. А не желаешь-брысь в народное хозяйство, на твое место отыщется желающий.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу