Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    А кто потом пулеметчика от пулемета оттаскивать будет?
    А меня оттаскивать нет надобности, я например, не истеричка как некто здесь клеймит. Как только по стеночке сползет последний антисталинист или последняя бесхребетная амеба, с чьего преступного молчаливого согласия антисталинизм цветет буйным цветом, я сам спокойно сниму палец со спускового крючка и пойду отстраивать разрушенную и разворованную ими страну...

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    А кто потом пулеметчика от пулемета оттаскивать будет?
    А меня оттаскивать нет надобности, я например, не истеричка как некто здесь клеймит. Как только по стеночке сползет последний антисталинист или последняя бесхребетная амеба, с чьего преступного молчаливого согласия антисталинизм цветет буйным цветом, я сам спокойно сниму палец со спускового крючка и пойду отстраивать разрушенную и разворованную ими страну...
    Любители сталинщины любые оправдания придумают - лишь бы самим тачку не возить.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Понятно)) В качестве аргументов как обычно соха, ядрена бомба и картинки. Ничего по делу.

А нука сталинистиге, держите от меня:

Кто развязал вторую мировую войну..

..версия одного из участников событий:

"..как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:
    а) Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
    б) После открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
    в) Правящие круги Франции и Англии грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
    Таковы факты. ."
    И. Сталин Правда. 30 ноября 1939 года

Ваши права