а ты поговорку забыл? "о диаолос ден ихе ти на кани,ке гамусе та педья ту"(бесу делать было нечего,и он затрахивал своих чад)

я кстати тоже подворотнички не понял на какой хрен они нужны...пришивать и зашивать я и так умею,даже штопать. но у нас в армии дибилизьма тоже хвататло. я не знаю когда ты попал в армию у вас эти вещмешки были такие "луканика" ? их в части заставляли изнутри выкладывать картонкой,что бы они форму свою принимали(по ходу все наши сумки и рюкзачки,а так же подсумки для магазинов)...и еще не мог понять,на кой хрен нужно делать "факело" на кровати(особенно когда в филакио находимся) все эти досочки под полотенце и прочая откровенная хуета в нашей армии меня сильно раздражали. когда я сказал сержанту -иди ты на хуй,я лучше на патруль выйду в 4 ч утра,чем заниматься херней на кровати,мне влепили 40 дней!!! правда потом 20 дней зачеркнули...но все равно,вместо того что бы обучать солдата тому,что ему может пригодится,у нас ебали мозги тем как должна стоять подушка на кровати.и реально наказывали на построении если подушка стояла не так,или если под полотенцем не было досточки...