Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Даже вот такой простой вопрос: зачем немцам расстреливать поляков, которых они якобы захватили в полосе наступления в 1941 году? Зачем же тогда им было нужно непременно расстрелять поляков, которые оказались в советском плену? Это абсолютно немотивированная акция. [B]Но немцы никогда не совершали немотивированных акций.[/B
    .
    Ну если вы просматриваете анологичную тему в Сев.инфо то расстрел немцами данных групп поляков был достаточно аргументирован.Данные подтверждены архивными документами,выложенными Кассадом(если не ошибаюсь).Расстрел подходил под указание об физическом уничтожении интеллигенции(и видимо некоторых иных слоёв населения)на покоренных территориях.
    Москва.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну если вы просматриваете анологичную тему в Сев.инфо то расстрел немцами данных групп поляков был достаточно аргументирован.Данные подтверждены архивными документами,выложенными Кассадом(если не ошибаюсь).Расстрел подходил под указание об физическом уничтожении интеллигенции(и видимо некоторых иных слоёв населения)на покоренных территориях.
    Не) НЕ слежу. За Кассадом следить может только профильный доктор психиатр.

Но,если гитлеровцы решили так сказать уничтожить польскую инпеллигенцию в Катыни, что им мешало сделать то же самое в Варшаве? Однако не делали.

Кстати у меня есть и личный довод. Мой дед всю немецкую оккупацию с 1941 по 1944 провел в Симферополе. Я его как то спросил, каково было при немцах? Он сказал только одно: Был порядок.

Кстати слово Орднунг Порядок, это типичная черта немцев как народа вообще. Что мне рассказал еще дед. В чем заключался немецкий порядок. Солдаты вели себя в Симферополе совершенно прилично. Никаких грабежей. Но был приказ. За убийство немецкого солдата, расстрел 10 местных жителей. Так вот когда партизаны убивали солдат, то немцы в соответсвии со своим Порядком, действительно хватали первых попавшихся прохожих и тут же расстреливали.

Таким образом у меня остаются большие сомнения в целесообразности расстрела поляков.

Но самые большие сомнения у меня не в этом. А в том почему поляки не разбежались, если верить версии сталинистов. Что говорит Кассад на этот довод? Есть директива обьявяющая пленных польских офицеров идиотами?

Уничтожали. С этим что кто то спорит? И Сталин уничтожал. Вы чо решили тут кто то немцев оправдывает? Нет.
    Вы бы определились
    Но,если гитлеровцы решили так сказать уничтожить польскую инпеллигенцию в Катыни, что им мешало сделать то же самое в Варшаве? Однако не делали.
    Наш детский хор ввели во двор
    Лязгнул ружейный затвор
    Командой пли как вы могли
    Наш прекратить разговор

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
    Уничтожали. С этим что кто то спорит? И Сталин уничтожал. Вы чо решили тут кто то немцев оправдывает? Нет.
    Вы бы определились
    Речь шла о массовых расстрелах или наличии какой либо резолюции непосредственно касающейся поляков. Етого не было. Будете передергивать и вырывать из контекста - пойдете лесом в игнор.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Кстати у меня есть и личный довод. Мой дед всю немецкую оккупацию с 1941 по 1944 провел в Симферополе. Я его как то спросил, каково было при немцах? Он сказал только одно: Был порядок.
    Полицаем был, не иначе...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение

Полицаем был, не иначе...
    Скажи мне это в реале, форумный храбрец.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Легко, забивай стрелу, только желательно в пределах Киева, а то мне мама далеко гулять не разрешает. Жду.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Легко, забивай стрелу, только желательно в пределах Киева, а то мне мама далеко гулять не разрешает. Жду.
    Ага буду в Киеве сообщу.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Ага буду в Киеве сообщу.
    Тел. для связи в личке, жду звонка.... А пока что, прошу выложить тута справочку, о том что дед не был полицаем во время оккупации.

Вес репутации
    195

Я его как то спросил, каково было при немцах? Он сказал только одно: Был порядок.
    Кстати слово Орднунг Порядок, это типичная черта немцев как народа вообще
    Я в себе тоже стараюсь воспитывать эту черту.
    Вот эту:

Ваши права