Страница 181 из 295 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,973 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А ещё поинтересуйтесь .....
    Суммарным объёмом Северного и Южного потоков и на сколько эта сумма отличается от Украинской ГТС (подсказка: обратить внимание на потребляемое кол-во газа Украиной)
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

2. Сказали спасибо Борис :

Fil (02.12.2010)

4. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (02.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    ФИФА подарила мундиаль 2018 года России!
    А я вот сижу и думаю. Является ли эта новость позитивной? Нет, для чиновников всех рангов-безусловно... А вот для нас, простых смертных?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Ох, я уж и не знаю, что сказать! А является ли позитивной жизнь? А маленькие радости, когда тебе девушка улыбнулась, или ребенок первые шаги сделал, или когда любимая команда выиграла? Или просто, хорошая погода и такое же самочувствие?
    Можно ли вообще, ощущать себя счастливой без яхты и нефтяной вышки? Или счастье только в количестве дензнаков? Я не ханжа, и не говорю, что они не нужны, просто я уверена, что как себя человек ощущает, несчастным или счастливым, зависит не от решения партии и правительства, ни от толщины бумажника, а от него самого.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

7. 6 Сказали спасибо Таллерова:

Fil (02.12.2010), Laf (02.12.2010), San4es60 (02.12.2010), serge (02.12.2010), Олег из Донецка (03.12.2010), чемберлен (03.12.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А я вот сижу и думаю. Является ли эта новость позитивной? Нет, для чиновников всех рангов-безусловно... А вот для нас, простых смертных?
    В позитив - однозначно !
    ..Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник:
    - Сидишь тут, мля... Лучше пошел бы мяч погонял!!!
    ))
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

9. 3 Сказали спасибо Fil:

Береза (04.12.2010), чемберлен (03.12.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Соотношение военных и гражданских зарплат в разных странах
    США
    Лейтенант — 2416 долларов в месяц
    Рядовой офисный работник — 3906 долларов в месяц
    Звездеж чистой воды. Или опять срез взят какой надо. 3900 это примерно 60килотонн в год и это з/п специалиста для сравнения рядовой офисный работник будет получать 30килотонн
    Таблица военных з/п
    Разъяснение paygrade
    Так вот только литеха первого года службы получает 2,745 лярей без все надбавок.
    В частном секторе з/п не такие уж и большие.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ох, я уж и не знаю, что сказать! А является ли позитивной жизнь? А маленькие радости, когда тебе девушка улыбнулась, или ребенок первые шаги сделал, или когда любимая команда выиграла? Или просто, хорошая погода и такое же самочувствие?
    Можно ли вообще, ощущать себя счастливой без яхты и нефтяной вышки? Или счастье только в количестве дензнаков? Я не ханжа, и не говорю, что они не нужны, просто я уверена, что как себя человек ощущает, несчастным или счастливым, зависит не от решения партии и правительства, ни от толщины бумажника, а от него самого.
    Тань, ну вот всё правильно сказала, ни к одному слову не придерёшься. ППКС. Только вот опять передёрнула. Я не чувствую себя счастливым, когда зарвавшиеся чинуши крадут из моего кармана потом и кровью заработанные деньги, при этом утверждая, что осчастливливают меня. Не люблю, когда из меня взрослого и вполне зрелого человека делают придурка и последнего лоха.

12. 7 Сказали спасибо Igrun:

Misantrop (04.12.2010), Regel (04.12.2010), Береза (04.12.2010), Москвич (03.12.2010), Олег из Донецка (03.12.2010), Таллерова (02.12.2010)

Вес репутации
    153

если бы это было плохо, то за такие мероприятия бы так не боролись. Транспортную систему отмтроят заново - уже хорошо. А там не только транспорт.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    В позитив - однозначно !
    ..Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник:
    - Сидишь тут, мля... Лучше пошел бы мяч погонял!!!
    ))
    Очень показательный для поколения 90-х анекдот, кстати: молодежь, насмотревшись на стремительно разбогатевших коммерсов и банкиров дружно ломанулась учицца на менеджеров, экономистов и прочих специалистов по рискам со вкладами в мячтах, что и они так же в момент вольются в эту пеструю кампашку "попавших в струю" победителей. В результате имеем орду одноклеточных, обиженных на жизнь и государство (которое почему-то, ой-вэй, такой гешефт свернуло)) ), вся деятельность которых состоит в нажимании 5-ти клавиш за терминалом рабочего места клерка)
    Текущая ситуация с госсектором и чиновничьим аппаратом чем-то тоже это напоминает - орда молодежи уже видит себя с портфелями министра или хотя бы зам.губера. Зря)) Комиссаров "Наших" в свое время с этим феерично прокатили, ну правда там у ребят от хотелок совсем чердак тек)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

15. 4 Сказали спасибо San4es60:

graff (04.12.2010), Misantrop (04.12.2010), Дохляк (09.12.2010), Таллерова (02.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    если бы это было плохо, то за такие мероприятия бы так не боролись. Транспортную систему отмтроят заново - уже хорошо. А там не только транспорт.
    Согласен. В любом другом гос-ве это мероприятие было бы прибыльным. А в нашем, как показывает многолетний опыт...

Вес репутации
    153

В любом государстве это будет и прибыль, и реконструкция, и масштабный пиздинг денег. Мы не лучше и не хуже.

18. 2 Сказали спасибо Augustine:

Олег из Донецка (03.12.2010), Таллерова (02.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

На счёт "не лучше" согласен. Ну ежели в Москву зимой, на какой то заштатный чемпионат по скайбордингу снег из Восточной Сибири трейлерами возили. Могу себе представить размах при подготовке ЧМ.

Вес репутации
    153

снег - субстанция непостоянная, его и в январе быть не может. Проведение ЧМ - это обновление транспорта. (уже говворил), новые стадионы, новые гостиницы, модернизация связи и главное новые рабочие места.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

снег - субстанция непостоянная, его и в январе быть не может.
    Особенно на берегу Москва-реки (Воробьинные горы) и при наличии снеговых пушек.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Проведение ЧМ - это обновление транспорта. (уже говворил), новые стадионы, новые гостиницы, модернизация связи и главное новые рабочие места.
    За счет повышения цен, налогов акцизов, введения платных услуг (до этого бывших бесплатными).
    Впрочем, я заканчиваю, оставаясь при своём мнении.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Несомненно позитивная новость для России. Другие страны к этой цели идут десятилетиями.

Интересно другое :видимо не случайны недавно были заявления об коррупции в ФИФА и можно только догадываться кто это "раздул" для своей победы в Цюрихе.
    Последний раз редактировалось kordah; 02.12.2010 в 21:24.

Banned
    Вес репутации
    0

Это отличная новость.
    От всей души поздравляю Россию и россиян!

25. 2 Сказали спасибо Observerr:

Дохляк (09.12.2010), МОСКАЛЬ1968 (03.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Внутренние войска МВД уничтожили в этом году на Кавказе 84 боевика
    http://rusnovosti.ru/news/122403/

Вес репутации
    233

Новая ГЭС построена на Камчатке
    ОАО "КамГЭК" завершило строительство ГЭС-2 на реке Толмачева. Сегодня электростанция будет пущена в эксплуатацию.
    "КамГЭК" реализует проект строительства Каскада ГЭС на реке Толмачёва, который включает в себя строительство 3 малых гидроэлектростанций, общей установленной мощностью 45,2 МВт, в том числе ГЭС-1, установленной мощностью 2 МВт, ГЭС-2 – 24,8 МВт, ГЭС-3 - 18,4 МВт.

Проектная выработка электроэнергии всего каскада составляет 160,9 млн. кВт/час, это около 15 % от всей потребляемой электроэнергии в Камчатском крае. По данным министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, без ввода ГЭС-2 нормальная эксплуатация Каскада ГЭС в зимний период практически не возможна. Кроме этого, без ввода в эксплуатацию ГЭС-2 нерационально используются водные запасы, что значительно снижает эффективность работы каскада. Новая ГЭС дает дополнительную возможность сдерживать рост тарифов.
    Источник: k2kapital

Banned
    Вес репутации
    0

Это отличная новость.
    От всей души поздравляю Россию и россиян!
    Спасибо! Я, как прочитал про мундеаль этот, веришь, расплакался как ребенок.

Вес репутации
    233

В Петербурге открыт лучший в России реабилитационный центр для инвалидов

03.12.2010, 18.04
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Санкт- Петербург продолжит работу по созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Как заявила сегодня, в Международный день инвалидов, на открытии Центра социальной реабилитации инвалидов и детей- инвалидов в Невском районе северной столицы губернатор города Валентина Матвиенко, эта одна из приоритетных задач правительства, которая приблизит северную столицы к европейским стандартам качества жизни.
    Губернатор подчеркнула, что работа по созданию сети центров социальной реабилитации в Петербурге проводится с 2006 года. На сегодняшний день на берегах Невы работает 14 подобных учреждений. Однако, по словам Матвиенко, открытый сегодня центр можно назвать не только лучшим в России, но и не имеющим аналогов в Европе.
    Валентина Матвиенко осмотрела комнаты для занятий, помещения для оказания медицинских услуг, бассейн, спортивный зал, музыкальную и художественную студии. "Ценность этого центра в комплексном подходе к человеку, начиная с медико-социальной экспертизы и заканчивая его полной реабилитацией и трудоустройством. В Невском районе более пяти тысяч инвалидов трудоспособного возраста, которых можно вернуть к повседневной полноценной жизни", - сказала журналистам губернатор
    Матвиенко сообщила, что уже в следующем году подобные центры будут открыты в Василеостровском, Московском и Приморском районах города. Планируется, что в перспективе они будут построены в каждом районе северной столицы.
    http://www.itar-tass.com/level2.html...5079&PageNum=0

Banned
    Вес репутации
    0

И вновь у меня глаза на мокром месте! Это ж, если вдуматься, какая жисть в России зачинается!!!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    И вновь у меня глаза на мокром месте! Это ж, если вдуматься, какая жисть в России зачинается!!!
    Москаль, не береди рану.
    Мне и так трудно было печатать то поздравление. Руки-то были заняты.

32. Сказали спасибо Observerr :

МОСКАЛЬ1968 (04.12.2010)

Вес репутации
    233

США вернули России исторические документы, похищенные из российских архивов
    03.12.2010, 21.51
    ВАШИНГТОН, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Подлинники 21 исторического документа, похищенные из российских архивов и позже обнаруженные в США, возвращаются на родину. Церемония их передачи состоялась сегодня в посольстве России в Вашингтоне. Соответствующий акт подписали посол Сергей Кисляк и директор Службы иммиграционных и таможенных расследований /ICE - Ай-Си-И/ министерства национальной безопасности США Джон Мортон.
    Среди возвращаемых документов - указы российских самодержцев, включая Екатерину Великую и Николая II, украденные в 1994 г из Российского государственного исторического архива /РГИА/ в Санкт-Петербурге группой печально известного антиквара Владимира Файнберга. В общем пакете - и приказы советских полководцев, включая маршалов Василия Блюхера и Георгия Жукова, пропавшие в 2000-х гг из Российского государственного военного архива /РГВА/ в Москве.
    С благодарностью принимая возвращаемые ценности, С.Кисляк поздравил правоохранительные органы России и США с успехом в совместной работе. На его взгляд, особенно отрадно, когда такое сотрудничество направлено на сбережение исторического и культурного достояния наших стран.
    Со своей стороны Дж.Мортон сообщил, что в ближайшее время России будет возвращено еще 10 архивных документов. Сейчас оформляется их изъятие у нынешних владельцев. Те, кстати, как правило, сразу добровольно расстаются с вещами, узнав об их незаконном происхождении. Претензий им никто не предъявляет, поскольку предметы обычно проходят через несколько пар рук, но и компенсации никто не выплачивает. Кроме того, в США по запросам российских властей продолжается розыск других исторических реликвий.
    http://www.itar-tass.com/level2.html...5695&PageNum=0

Banned
    Вес репутации
    0

Москаль, не береди рану.
    Мне и так трудно было печатать то поздравление. Руки-то были заняты.
    А я, так вообще опасаюсь мозоля натереть!

35. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Observerr (04.12.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

США вернули России исторические документы, похищенные из российских архивов
    03.12.2010, 21.51
    ВАШИНГТОН, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Подлинники 21 исторического документа, похищенные из российских архивов и позже обнаруженные в США, возвращаются на родину. Церемония их передачи состоялась сегодня в посольстве России в Вашингтоне. Соответствующий акт подписали посол Сергей Кисляк и директор Службы иммиграционных и таможенных расследований /ICE - Ай-Си-И/ министерства национальной безопасности США Джон Мортон.
    Среди возвращаемых документов - указы российских самодержцев, включая Екатерину Великую и Николая II, украденные в 1994 г из Российского государственного исторического архива /РГИА/ в Санкт-Петербурге группой печально известного антиквара Владимира Файнберга. В общем пакете - и приказы советских полководцев, включая маршалов Василия Блюхера и Георгия Жукова, пропавшие в 2000-х гг из Российского государственного военного архива /РГВА/ в Москве.
    С благодарностью принимая возвращаемые ценности, С.Кисляк поздравил правоохранительные органы России и США с успехом в совместной работе. На его взгляд, особенно отрадно, когда такое сотрудничество направлено на сбережение исторического и культурного достояния наших стран.
    Со своей стороны Дж.Мортон сообщил, что в ближайшее время России будет возвращено еще 10 архивных документов. Сейчас оформляется их изъятие у нынешних владельцев. Те, кстати, как правило, сразу добровольно расстаются с вещами, узнав об их незаконном происхождении. Претензий им никто не предъявляет, поскольку предметы обычно проходят через несколько пар рук, но и компенсации никто не выплачивает. Кроме того, в США по запросам российских властей продолжается розыск других исторических реликвий.
    http://www.itar-tass.com/level2.html...5695&PageNum=0
    ВИВАТ!

Banned
    Вес репутации
    0

38. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

gogain (04.12.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Очень показательный для поколения 90-х анекдот, кстати: молодежь, насмотревшись на стремительно разбогатевших коммерсов и банкиров дружно ломанулась учицца на менеджеров, экономистов и прочих специалистов по рискам со вкладами в мячтах, что и они так же в момент вольются в эту пеструю кампашку "попавших в струю" победителей.
    Это 2-я половина 90-x

В нашем классе народ массово желал в бандиты и в кооператоры.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А вот для нас, простых смертных?
    Пля .. это же мысль была первой.... Живу на киевке... мне страшно...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    233

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек - РИА Новости. Власти Петербурга готовы предложить несколько вариантов размещения делового "Охта центра" с 400-метровым небоскребом, сообщила в пятницу журналистам губернатор города Валентина Матвиенко.
    Накануне Матвиенко в прямом эфире телекомпании "Пятый канал" в программе "Диалог с городом" не исключила, что "Охта центр" может быть построен не на Охтинском мысу, а в другом месте.
    "Мы активно обсуждали возможность переноса строительства как с инвесторами, так и с градозащитниками, и уже готовы несколько вариантов возможного размещения центра", - сказала Матвиенко, не уточнив места расположения возможных стройплощадок.
    Губернатор добавила, что на Охтинском мысу, где изначально планировалось построить "Охта центр", в случае переноса его строительства, "Газпром" или другая компания может реализовать другой проект.
    "Охта центр" стоимостью в 60 миллиардов рублей, который предполагается строить на деньги "Газпром нефти", предполагает возведение на набережной Невы напротив Смольного собора общественно-делового центра с 400-метровой башней-доминантой. Этот проект разделил Петербург на два непримиримых лагеря - часть жителей поддерживают проект, другие опасаются, что небоскреб испортит панораму северной столицы.
    http://www.avanturist.org/forum/inde...c,9.10440.html

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

воздушная акробатика!!! молодцы ребята,интересно в какой последовательности купола открыли...посмотреть бы. эх,а еще бы с дымами или с флагами вот было бы зрелище)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Российско-итальянские межгосударственные консультации

3 декабря 2010 года

По результатам переговоров в присутствии Дмитрия Медведева и Председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони подписан пакет документов, в том числе соглашения о двустороннем партнёрстве для модернизации, сотрудничестве в сфере развития малых и средних предприятий, электроэнергетики, почтовом сотрудничестве.

Перед началом консультаций Президент России и Председатель Совета министров Италии провели двустороннюю встречу, подробно обсудив состояние российско-итальянских отношений и ряд вопросов международной повестки дня, в частности итоги саммитов Россия – НАТО, ОБСЕ, а также предстоящий саммит Россия – ЕС в Брюсселе и проблематику «Группы двадцати».

В этот же день Дмитрий Медведев и Сильвио Берлускони вместе с премьер-министром России Владимиром Путиным осмотрели новый среднемагистральный российский самолёт «Сухой Суперджет-100». Самолёт прилетел в Сочи в рамках испытаний из Якутска. В кабине пилотов – российское программное обеспечение, последние разработки программ управления воздушным судном, системы GPS и ГЛОНАСС.

«Сухой Суперджет-100» – новейший российский гражданский самолёт, ставший примером широкой международной кооперации. В его создании приняли участие более 30 крупнейших мировых авиакосмических компаний, поставщиков систем и комплектующих, в том числе итальянская компания «Финмекканика».

В августе 2007 года концерн «Сухой» и «Аления аэронавтика» (Италия) создали совместное предприятие «Суперджет интернэшнл», которое будет заниматься продажей и послепродажным обслуживанием самолётов в Европе, Средиземноморье, Северной и Южной Америке, Африке, Океании и Японии
    http://www.kremlin.ru/news/9690

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Берлускони - крутой чуви. Итальянский дядяВова))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Страница 181 из 295 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права