Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
Вес репутации
185
Сообщение от Воланд
Да, были. Когда вермахт вошел в демилитаризованную Рейнскую область-это уже ыбло нарушение версальского договора. Вермахт тогда был очень слаб, но Европа молчала..Аншлюс Австрии-Европа молчит..И, наконец Мюнхенский пакт-по-сути, капитуляция Европы, без единого выстрела...Что-то похожее происходит и сейчас-Европа проглотила российскую оккупацию Грузии. Русский Медведь почувствовал запах крови...Как бы опять США не спасать глупых наивных европейцев от очередной чумы...
Почитал. Всплакнул. Ты специально столько глубокомысленных многоточий ставишь? Шоб душевнее было?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Вес репутации
185
Сообщение от Воланд
Да, у тебя задница страдает....Ничем помочь не могу. Сделай эвтаназию.
А то! Бедный я, несчастный! Никак не могу перейти к передовому способу мышления, природному для свидомых. А без него вникать в подобные теории - никак.
Да, у тебя задница страдает....Ничем помочь не могу. Сделай эвтаназию.
Подумай о своей заднице. Если бы было немножко, хотя бы немножко, склонности и способности к анализу, То догадался бы, что твои идейные вдохновители, в ближайшее время смажут пятки остатками какляцкого сала и дёрнут за кордон. А твоя задница станет, Ой, какой многострадальной.
Подумай о своей заднице. Если бы было немножко, хотя бы немножко, склонности и способности к анализу, То догадался бы, что твои идейные вдохновители, в ближайшее время смажут пятки остатками какляцкого сала и дёрнут за кордон. А твоя задница станет, Ой, какой многострадальной.
А чего это ты так о нас переживаешь? Воров и бандитов в Госдуме и правительстве РФ ничуть не меньше чем у нас.
Вес репутации
185
Сообщение от Воланд
А чего это ты так о нас переживаешь?
А какого ты чёрта, кедр ливанский, вообще тогда тему начал? Она что - тебя касается? Иди себе, помечтай за повышение производительности труда у газодобывающей отрасли Украины, потом похвастаешься.